HU buat SPL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: HU buat SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU buat SPL

    bos2...mu numpang tanya nhe..saia pemula banget..kira2 kl mu bangun SPL pas nya pake HU apa yah??Perkiraan budget brapa ...hehe..thq..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua head unit yang voltage-nya gede2x, contoh:

    eclipse CD5000 (8Volt) ato CD7100 (8Volt)

    Clarion (lupa serinya), ada yang 9Volt.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    sebenrnya apa pengaruh volt di HU?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thq boss2 atas infonya.....trus kl cd bajakan ithu mank katanya ngaruh banget sama umur pakai HU yah...wekke...untung slama ini saia paling parah pake hasil burnan sendiri yg cd kosong nya ga jelek2 amat....wekkee....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo buat pemula.. pake pio DEH-7750

    si boss eterna yg menang kontes spl aja pake hu ini..

    murah meriah kenceeeng..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hu aftermarket biasanya 4v doang.
    ini gw ada pioneer p1y.
    preoutnya sampe 6,5v.
    minat?

    pm ajah.

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Walah SPL mah pake apa aja juga jadi, yang penting mah power, power monoblock, sama subwoofer.. itu musti gede wattnya, pake HU apapun kalo monoblocknya cupu ya sama aja, ga ada gebukan n' dah pasti prootect mlolo tu power..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehehehehe....setubuh ama bro Eidos ... kalo komponen-nya nanggung, mending dimaksimalkan di sub ama amp dulu ... baru head unit

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    egh.. si eterna pake 7750 ato P1y ya ?
    lupa..

    kalo ga salah P1y deh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake clarion 9255 bisa tuh...
    saya ada 2nd nya ....
    minat ? pm saya deh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top