nyari final gear vios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs

    nyari final gear vios

    bos bos
    ada yang tauk gak klo maw beli final gear trd ataw yang racing buat vios diman yah??
    pengen diganti sama yang agak gedean neh
    maksih cp 024 91210101

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    ayoo
    up up
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo nyari nya barang baru mah pesen aja bos ke sponsor yg jualan racing parts

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    kira2 yang mana yah......
    klo ada second jg ok

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    nyari final brp bos? vios kan baut 6 ga salah,tmen gw ada yg pnya 4.3 seken..sms 085736041761 klo mo tanya2..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    makasih atas infonya buat bos uber alles,,,
    ituw dulu bekas di mbl apah yah?
    monggo mampir ke penampakan ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=187513

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bos menurut pendapat gw pribadi sih klo masih demen sm audio pake sub dua biji,trus msh pake velg ukuran gede gitu sih sayang yah dibeliin final gear,nanti malah hasilnya kurang maksimal juga.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    bekas dpake starlet hehe..sbenernya itu final gearnya std starlet 1.0 dan vios turbo di thailand..

    ada sih girboks TRD,udah laku tp hehe..rasiony rapat tp,coz eks slalom..dibeli anak medan and dpake drag kata dia..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2012, 00:35
  2. Nyari Final Gear 44 atau 46 Buat City Type Z
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th June 2011, 13:53
  3. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 21:39
Back to top