MOHON BANTUAN... TABRAK LARI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    MOHON BANTUAN... TABRAK LARI

    MOHON BANTUAN

    2010/5/7 Dicky Dee <dicky.arianto@gmail.com>



    Sent by My Halle-Berry, powered by Mercedes-Benz® smartphone
    From: audee_tt@yahoo.com.sg
    Date: Fri, 7 May 2010 14:01:18 +0000
    To: KPMK<mobil-klasik@yahoogroups.com>
    Subject: [kpmk] Tabrak lari



    ‎​Tolong kerja samanya, Kalo ada yang melihat mobil Avanza warna Hitam no polisi BK 1617 CW tolong dilaporkan kepada pihak berwajib, karena baru saja menabrak lari sepasang pengendara motor... Di jalan DI Panjaitan JakTim ... Korban meninggal dunia.. Mohon bantu broadcast ya
    Sent from my BoldkBerry®
    powered by BlueCrown.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bntu up bro,, smoga yg nabrak menyerahkn dri kalau sudah tahu nopol nya sbaiknya dilaporkan pihak berwajib bro biar dicheck nopol na,, plat no bk kn medan,, jauh juga ampe jatim

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Ayo uuuppp....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    om...
    ga sebar di jaringan RAPI atau ORARI aja bos, lebih cepet ketemu biasanya, coz kalo yang 2 ini kan lebih banyak di jalanan dan sampai pelosok tuh....
    dulu ane juga dapet bantuan dari sana trace di jalan, sampe lepas dari jalanan baru dech ke teman2 aparat.

    gud luck...


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gawat nih korban ampe meninggal
    harus cepet dilacak nih.....
    semoga cepet ketangkep

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Innalilahi wa innalilahi rojiun
    Hidup nya pasti gak tenang tuh.
    Nanti klo gw liat langsung di aporin yg berwajib bos, kebetulan rumah gw di daerah cawang & sering lewat DI.Panjaitan...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    om...
    ga sebar di jaringan RAPI atau ORARI aja bos, lebih cepet ketemu biasanya, coz kalo yang 2 ini kan lebih banyak di jalanan dan sampai pelosok tuh....
    dulu ane juga dapet bantuan dari sana trace di jalan, sampe lepas dari jalanan baru dech ke teman2 aparat.

    gud luck...
    sama temen2 gw seh udah di sebarin ke seluruh pelosok negeri
    cuma blom ada kabar terakhir neh

    mudah2an aja tuh pelaku dapat ganjaran
    lepas dari hukum dunia bisa aja, tp gak bakal lepas dari hukuman kubur

    ihhhhh seremmmmmmmmmmmmmm

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 30 Mins 49 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    MOHON BANTUAN

    2010/5/7 Dicky Dee <dicky.arianto@gmail.com>



    Sent by My Halle-Berry, powered by Mercedes-Benz® smartphone
    From: audee_tt@yahoo.com.sg
    Date: Fri, 7 May 2010 14:01:18 +0000
    To: KPMK<mobil-klasik@yahoogroups.com>
    Subject: [kpmk] Tabrak lari



    ‎​Tolong kerja samanya, Kalo ada yang melihat mobil Avanza warna Hitam no polisi BK 1617 CW tolong dilaporkan kepada pihak berwajib, karena baru saja menabrak lari sepasang pengendara motor... Di jalan DI Panjaitan JakTim ... Korban meninggal dunia.. Mohon bantu broadcast ya
    Sent from my BoldkBerry®
    powered by BlueCrown.
    udah willie catet om plat nomornya. ketemu di jalan, saya tabrak dulu ajah biar di stop. hehehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 27 Mins 7 Secs
    wah parah tuh orang....plat BK bisa nyasar ke sini yach...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    udah willie catet om plat nomornya. ketemu di jalan, saya tabrak dulu ajah biar di stop. hehehehe
    Huhuhuhuhuhuhuh :0
    kalo abis di tabrak jgn lupa ECU nya di ambil yah

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 28th December 2016, 15:07
  2. Replies: 49
    Last Post: 13th September 2013, 10:24
  3. Kasus tabrak lari B8611DZ
    By strmakmur in forum Automotive
    Replies: 165
    Last Post: 12th November 2010, 15:53
  4. Kasus tabrak lari B8611DZ
    By strmakmur in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd March 2010, 22:52
Back to top