SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    SOLD

    Yokohama Advan Neova AD07 195/50/15

    SOLDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Om, hrgnya masi bs digoyang ga?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NCP-91
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 53 Secs
    harga net nya brp om??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Om, hrgnya masi bs digoyang ga?
    langsung ke hp aja om..

    Quote Originally Posted by ech1z3n View Post
    harga net nya brp om??
    waduh maaf om saya ngga jual Net tuh.. Sy krg bisa maen badminton jd ngga tau harga net skrg brpaan.. Tapi klo mau nanya bannya sy boleh langsung ke hp aja ya..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    bump bump....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    bump bump....
    upppppppppppp.........
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs

    mau nanya

    pembuatan tahun 06 itu masih layak pakai ga si? ada foto kembangannya yg lebih jelas ga?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    langsung ke hp aja om..



    waduh maaf om saya ngga jual Net tuh.. Sy krg bisa maen badminton jd ngga tau harga net skrg brpaan.. Tapi klo mau nanya bannya sy boleh langsung ke hp aja ya..
    Ud lgsg ke hp om..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by rawks View Post
    pembuatan tahun 06 itu masih layak pakai ga si? ada foto kembangannya yg lebih jelas ga?
    Yaa klo udah ngga layak pakai ngapain saya jual bos.. Jangan liat dari tahun pembuatan doang bos, mau tahun 2004 juga klo rutin dipake, kembang masih bagus dan kualitas ban bukan lokal juga masih enak dipake.. IMHO lohh.. Maklum masih newbie sama begini2an.. Join modcom aja belum ada setahun bos.. Makanya lebih enak liat brg dulu aja :smt023

    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Ud lgsg ke hp om..
    Ohh ini yg waktu itu sms ya?? iya saya lbh prefer COD dulu mas bos.. liat barang cocok langsung bawa pulang.. Sebenernya udah 2-3 org yg mau liat tapi kbetulan lagi padet bgt ni jadwalnya.. Thx ya mas bos di Medan..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    nice stuff doc!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top