minta pendapat gan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    minta pendapat gan

    Mending c class w204 2008 ato e class e260 w211 2004????(Dr umur,harga,sampe gengsi nya)hehehe..thx for info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    klo gwe pribadi lebih prefer E Class... gwe demen sedan berbodi besar solanya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    beda kelas sih bos....
    bagaimanapun naik e class lebih enak, gengsi ya gengsian e class lah...
    kalo gw pribadi sih mendingan ambil e260 w211, cari yg masih mulussss, ada bbrp di modcom yg jual e class kan, rata2 masi mulus, barang dirawat n simpanan...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Klo bicara gengsi jelas laaaah E class lebih bergengsi...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Klo bicara gengsi jelas laaaah E class lebih bergengsi...
    Masalahnya di harga,e260 w211 taon 04 ampir sama ama cclass w204 taon 08,jd mikir2 jg liat taonnya.klo gengsi ya pasti Eclass hehe.thx gan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Masalahnya di harga,e260 w211 taon 04 ampir sama ama cclass w204 taon 08,jd mikir2 jg liat taonnya.klo gengsi ya pasti Eclass hehe.thx gan
    Kan saya dah bilang itu kita bicara gengsi... klo bicara tahun jelas W204 jauh lebih muda, itu kembali kepada anda yang mau make...
    Tp klo saya pribadi dengan harga yg hampir sama saya tetep memilih E class...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    para master mercy .. sudah ngumpul duluan nih...

    nyimak aja deh.....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    kalo gw pilih seri E... beda bgt rasanya boss.... tp balik lagi tergantung keperluan seh, mau yg compact class atw executive class...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Taun muda tidak jaminan mobil akan lebih awet dan enak. Kalo mau beli mercy minimal E class lah..kalo C class sama aja dengan dengan naik corolla DX
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Taun muda tidak jaminan mobil akan lebih awet dan enak. Kalo mau beli mercy minimal E class lah..kalo C class sama aja dengan dengan naik corolla DX
    Haha mantep gan c class sama kya dx hahaha..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th June 2009, 09:55
  2. Minta Pendapat
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 12:39
  3. mau minta pendapat neh??!!
    By JRD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2006, 23:03
  4. minta pendapat..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2006, 11:27
Back to top