all new city
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: all new city
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs

    all new city

    boz.. kalo buat headlamp all new city itu pake H brp ya ? gw rencana mao beli provision PLUS nih.. dulu gw uda pernah beli ama boz yg H11 tp provison yg biasa bwat fog lamp grand vitara gw.. sampe skrg hid nya masi gw simpen.. tp vitara nya uda ke jual.. kira2 hid gw yg H11 itu bs di psg di all new city gw gak ya ? kalo cocok.. gw mao beli buat headlamp nya aja.. kalo H11 nya nganggur kan sayang..
    oh ya yg PLUS harga nya brp boz ? buat all new city..

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    boz.. kalo buat headlamp all new city itu pake H brp ya ? gw rencana mao beli provision PLUS nih.. dulu gw uda pernah beli ama boz yg H11 tp provison yg biasa bwat fog lamp grand vitara gw.. sampe skrg hid nya masi gw simpen.. tp vitara nya uda ke jual.. kira2 hid gw yg H11 itu bs di psg di all new city gw gak ya ? kalo cocok.. gw mao beli buat headlamp nya aja.. kalo H11 nya nganggur kan sayang..
    oh ya yg PLUS harga nya brp boz ? buat all new city..
    Hallo boss pa kabar?

    Kebetulan banget foglamp New City H11, jadi boss pasang 1set HID Provision plus H4 untuk headlampnya, foglampnya pasang HID Provision boss punya yang lama (atas bawah HID Provision semua) dijamin mantap boss

    1set HID Provision H4 dimnya halogen 2,8 juta, kalau yang H4 magnet 3 juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Kalau boss mau masang bisa langsung ke toko atau kalau boss mau pasang di tempat boss juga bisa (ongkos pasang free).

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 02:02
  3. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 22:30
  4. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 09:04
Back to top