Testi buat Davin @Simota
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 10 Mins 36 Secs

    Thumbs up Testi buat Davin @Simota

    Sy mau kasi sedikit testimonial buat bro Davin nih... gw pesen air carbon intake buat mbl sy.. dan musti inden sekitar 1 blnan dan emang agak sedikit telat barangnya cuman ga telat banget telat 2mingguan kalo ga salah... terus barang datang dan gw terima dengan kondisi perfect dan selang sekitar 2mggan setelah itu.. sy di kabarin ama dia kalo air filter yg sy beli itu dapet potongan dari dealer dan ga tanggung2 lumayan juga sih nominal nya (800rb :eek dah mau di refund balik ke sy. Sy smpt kaget soalnya jarang banget pedagang kasi sy kabar mau refundin duid yg dimana transaksi dah deal and done. hehehe.. mana sy juga ga gitu kenal ama dia (sy di luar kota dan ga ada hubungan apa2 ama si davin)
    Emang gw akuin sih dia TOP :smt023 ga nyesel beli barang ama dia deh.. and RECOMENDED SELLER...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 20 Hrs 5 Mins 35 Secs







  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 20 Hrs 5 Mins 35 Secs







 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. testi pemakaian simota @ SV4
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 09:55
Back to top