ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec

    ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)








    ada yg bisa bantu???

    harus make obat (yg biasa dipake disalon2 mobil) apa????

    hik hik mohon bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    itu jamur ato oksidasi ya? keliatan juga kerak2 bekas air di sela2 celah antar panel..jarang dirawat boss mobilnya?

    kalo boleh saran, mending dikasi treatment ama yang profesional (megs radal) biar ga repot, tapi yang penting perawatan setelahnya. kalo udah dipoles/detail tapi perawatannya ga bener ya bakal balik lagi tuh bercak2
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Kalau ga salah liat dari photo, itu bukan sekedar jamur, tp udah clear coat failure atau heavy oxidation, salah satunya harus dipoles atau cat ulang.

    CMIIW
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Aih.. itu sih bukan jamur ya kliatannya? bener kata bro 3S, bisa jadi Clear Coat Failure itu. mobil apa? dan sudah pernah di poles berapa kali?

    Keliatannya itu H New CRV bukan ya?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ya bener all new CR-V
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    gini all




    ni mobil bukan jarang rawatnya.....


    ni mobil gw kirim ke manado karen gw pindah tugas....


    nah mobil ini udah sekitar 3 minggu di dalam konteiner....pas dikeluarin udah kek gitu tuh mobilnya....


    mohon bantuannya.....ada jual obatnya gak????? buat hilangin jamur....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nonik View Post
    gini all




    ni mobil bukan jarang rawatnya.....


    ni mobil gw kirim ke manado karen gw pindah tugas....


    nah mobil ini udah sekitar 3 minggu di dalam konteiner....pas dikeluarin udah kek gitu tuh mobilnya....


    mohon bantuannya.....ada jual obatnya gak????? buat hilangin jamur....
    kalo saran gw sih, mending bawa ke professional salon untuk dipoles, kalo dikasi obat jamur/kerak yg asal2an, bisa resiko tambah parah ntar.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Di dalam kontainer,mungkin kena hard water dari
    rembesan kontainer(mirip kena air AC) atau...
    yang paling parah clear coatnya emang rusak
    kena hawa garam air laut.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Paling aman mulai dari clay bar yang aggressive
    dulu...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    gw di minahasa bro bro sekalian mana ada salon mobil disini hauihauihaui....


    itulah sebabnya gw pengen beli obatnya....kalo ada beberapa tahap obat juga gak masalah gw ambil.....



    thx yah....gw ampe udah beli alat polesnya di AC* (dikirim)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)
    By nonik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2010, 09:10
  2. -Nanya- soal sticker body mobil anti jamur
    By Aqueous in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2009, 03:54
Back to top