Power n' Clean Products (V-Octane)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs

    Power n' Clean Products (V-Octane)

    Halo,

    refer to http://www.powernclean.com/

    Sori kalo ini pernah dibahas sebelum nya, tapi berubung gw pakai bensin tipe Pertamax, apa bisa produk-produk dari Power 'n Clean dicampur dengan Pertamax dan apa efek nya (selain naikin oktan)?

    Produk-produk nya (utk gasoline);
    1. Octane & Power - up 2 RON
    2. Street Formula - up 3 RON
    3. Sport Formula - up 4 RON
    4. Octane Plus - up 5 RON
    5. Octane Max - up 7 RON

    Produk terbaru nya V-Octane - up 1 - 3 RON

    Tolong dibantu ya?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Gak ada yang pake ini dengan Pertamax ya? :smt009

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gak ada dipalembang bos barangnya, jadi gak tau
    heheh
    SOHC VTEC

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    mank bisa ya??
    berapaan tu bos??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Gw baca semua artikel nya di website itu dan katanya untuk pertamax bisa gunakan V-Octane untuk mendekati pertamax plus. Harga nya yg gw baca di salah satu majalah otomotif Rp. 23.500 tapi entah harga ini untuk yg 250ml (u/ 40ltr tank) atau 500ml (utk 60ltr tank).

    Kalau Pertamax + Octane Max = RON 98 dong ya. wuiih kayak bensin Super jaman dulu tuh.

    Nah, makanya saya buka thread ini untuk cari tau pengalaman yg sudah pakai produk ini dgn bensin pertamax.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bagus, tapi dihitung kurang ekonomis.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    klo over octane tp tidak disesuaikan dg kompresi mesin, apa gak malah bahaya tuh ?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tidak berbahaya, tapi tidak ada gunanya.

    Jika untuk sensor CAM terutama untuk mencegah knocking karena kualitas bensin yang jelek dianjurkan.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Trims banyak utk aerio_standard atas input nya. It does make sense to me.

    Ayo input-input lain nya yg sudah pakai produk ini?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hehehe gw klo isi full tank pertamax + 2 botol octane MAX hehehehe... utk yg pertama kali pake di anjurkan segera ganti fuel filter...di jamin kotor kayak kopi susu.why?tuh cairan ngebersihin dasar tangki bensin jg hehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: POWER PHONIEX GOLD OCTANE R 90.5
    By ansugi_78 in forum Power Amplifier
    Replies: 56
    Last Post: 25th June 2011, 10:05
  2. Octane Booster merk Power & Clean
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th July 2008, 21:05
  3. Octane-N ( The real instant power ) !!!
    By Dennis Perjasa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2008, 23:49
Back to top