For Sale : Black BMW E46-325, 2001 (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    For Sale : Black BMW E46-325, 2001 (SOLD)

    For Sale :
    BMW E46-325, 2001
    Warna : Hitam
    Km : 59000
    0-100 : 7,5 detik
    Price : 185 jt ---> 180 jt
    ctc : 0815-1629888

    Mobil dijual include :
    * Velg Breyton Magic 19" + ban
    * Per HnR
    * Xenon HID + Angel eyes
    * Front Bumper Breyton
    * Stop lamp facelift
    * Spion M Tech
    * Pedal set + hand brakes Ac Schnitzer
    * Interior full new leather
    * Carpet interior 2 set
    * Standardnya ( Ban+velg, Per,Head unit Single disc,lampu stop,spion)

    Tidak termasuk : Audio system
    Kondisi silahkan lihat sendiri karena mata yang akan berbicara
    On progress !!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wadohh, jadi dijual ternyata..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    loh kok dijual?
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    bantu up bos.

    nga dioper ke om lu aja??

    hehe...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Tks bro semua utk Up nya

    Quote Originally Posted by ZvR
    bantu up bos.
    nga dioper ke om lu aja??
    hehe...
    Om gua uda dpt bro..318, 2001,silver. dia ambil temen gua punya yg ada di bimmer lounge (foto bareng) plus semua velgnya.
    Td nya belom minat jual jg so :smt003 its ok lah ini jual santai juga
    On progress !!
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by autofever
    loh kok dijual?
    Krn gua sayang makanya plan di jual.
    Hujan blkg ini membuat gua takut.. skrg aja mobil gua taro di GAC gading , member parkir bulanan 50 rb doank. drpd tengah mlm knapa2.
    On progress !!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rmh d gading y bro? Btw, service record lengkap gak? Kaki2 & mesin oke?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 51 Mins 5 Secs
    bensin 1: berapa boz??
    beli dari baru boz?
    thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by cogan
    Tks bro semua utk Up nya

    Quote Originally Posted by ZvR
    bantu up bos.
    nga dioper ke om lu aja??
    hehe...
    Om gua uda dpt bro..318, 2001,silver. dia ambil temen gua punya yg ada di bimmer lounge (foto bareng) plus semua velgnya.
    Td nya belom minat jual jg so :smt003 its ok lah ini jual santai juga
    hehe... tanggung bgt beli 318. kan jauh bgt sama 325. mobil gw jg udah kejual pak.
    kalo jual santai pasti msh bisa mah harga segitu. hehehe...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Hendy
    Rmh d gading y bro? Btw, service record lengkap gak? Kaki2 & mesin oke?
    Di gading bro.. emang situ digading juga?
    Service record pemilik sebelumnya ada pas ditangan gua nga pernah ke bengkel resmi.
    Tapi gua yakin nga ada mslh. kalau mau di cek silahkan kita sama ke BMW authorized krn baru Jumat kemarin ke KBM di scan total nga ada masalah.
    Mau tau lebih jauh.. silahkan masuk ke thread chat ---> Bimmer lounge
    Itu semua kumpulan anak2 bimmer dr anggota BMWCCI maupun non member di situ dibahas semua soal biem

    Quote Originally Posted by hen_88
    bensin 1: berapa boz??
    beli dari baru boz?
    thanks
    1:6.5-7, sebanding dgn kekuatannya.
    Beli dr temen.. nga mslh nanti perpanjang pajak di kasi pinjem KTP 1x
    On progress !!
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2011, 16:16
  2. For Sale E39 525i th 2001 Black Solid
    By Nabiel13 in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 27th September 2010, 08:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 26th April 2010, 12:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 6th February 2010, 12:33
  5. SALE: Honda Civic VTI Black 2001 A/T (Picture attached)
    By dmokoginta in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th March 2009, 19:26
Back to top