jual jazz2005 matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs

    jual jazz2005 matic

    mau jual honda jazz bro tahun 2005
    speknya bro:
    km baru 96.000(kalo hari ini gue pake yah nambah2 dikit lah:p)
    boilnya keluar bulan 5 jadi kalo jadi beli gue perpanjangin dah setaon
    asuransi kayaknya masih ada all risk
    warna silver,idsi, matic
    jok kulit asli kalo kaga salah merk na danielo ato apa gitu
    audio speaker Tl accoustic,microstac he,trus monoblok xtr 1200,full peredam kata yg nyeting.

    mau jualnya 123 juta aja bos(nego tipiss)
    kalo minta foto g kaga tau cara upload na.kalo mau liat boil na di meruya grandvilla ato telp ke 08138050666(deny)
    ayo gan di beli boil aye buat dp freed ne mumpung diskon na lagi guuuedeee

    btw cara upload foto gemana seh:confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    up.....up...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    republic of batavia
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Min 16 Secs
    nawar 115 klo boleh PM bos.. thx..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    aye tampung dulu bro btw tengkiu
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 26th January 2012, 13:43
  2. Jual Mercy Matic
    By ichsann in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 18th October 2011, 16:11
  3. jual E30 M40 matic thn 91
    By yelal737 in forum BMW
    Replies: 43
    Last Post: 26th May 2011, 23:31
  4. Jual PUG N5 97 matic (Yogya)
    By Kalasan in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 00:27
  5. Jual Transmisi vios 2004 matic/AT ex singapore murah.. Jual cepat
    By mUwTh.. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 20:26
Back to top