ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec

    ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)








    ada yg bisa bantu???

    harus make obat (yg biasa dipake disalon2 mobil) apa????

    hik hik mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    langsung salonin saja gan...

    beli obat tapi makainya salah malah resiko nanti

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    coba aja mampir ke forum sponsor nih bos ::
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    kali aja bisa ke bantu.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    coba aja mampir ke forum sponsor nih bos ::
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    kali aja bisa ke bantu.

    thx
    thx bos.....udah coba2 liat....tp keknya gak membantu

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro ads,

    nonik, kayanya itu bukan jamur deh. DAri gambar, mungkin itu oksidasi atau bahkan udah botak catnya. Kalo oksidasi, mungkin bisa dibantu dg poles, tp kalo udah membotak, harus repaint.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Dari foto sepertinya clear coat failure atau
    vernishnya sudah rusak.Solusinya kalau masalah
    itu hanya dengan repaint.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    wah repaint yah gw di minahasa nih....sulut mana ada repaint disini ama salon mobil hiuahauihauia



    thx yah....hik hik hik

  9. #8

    Sundul

    Sundull aneee ... gimana nih kok seruu?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -Nanya- soal sticker body mobil anti jamur
    By Aqueous in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2009, 03:54
Back to top