SLK 350 & H2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
Thread: SLK 350 & H2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs

    SLK 350 & H2

    Sob...

    Udh cukup lama nggak aktif di Mod.com berhubung hijrah mengadu nasib di negeri org....
    sampai akhirnya bisa juga mencicipi mobil yg rasanya sulit utk bisa gw miliki di Indo

    SLK350
    3500cc
    305hp

    Hummer H2
    6200cc
    392hp


    tp blm diapa2in... msh standard

    Salam modif,
    Jonk



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs
    well done bro,mission accomplished, keep it up,dont forget to stay humble

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by a7ex View Post
    well done bro,mission accomplished, keep it up,dont forget to stay humble
    Thanks Sob.. tentu saja.. krn gw disini utk mencari uang...bukan menghambur2kan...utk suatu saat balik ke Indo.... dan kebetulan disini harga mobil "lebih terjangkau"... dan nggak gila2an kayak di Indo...

    Salam,
    Jonk.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 45 Secs
    ini dmn bos? tinggal and kerja di dubai bos?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Ini di Qatar Bos.. merantau tinggal dan nyari rejeki di negeri orang.. jd TKI

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Jonk View Post
    Ini di Qatar Bos.. merantau tinggal dan nyari rejeki di negeri orang.. jd TKI
    top gan

    ngomong2x disana harganya berapa?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    H2 baru kurang lbh seharga Alphard di Indo.. SLK350 diatasnya dikit...pernah liat iklan di Indo, H2 2004 minta 1,4 sedang SLK350 2005 buka di 950.. Gak jelas gitu ya pasaran di Indo..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 56 Secs
    wah..kira2 kalo g ke qatar bisa beli ginian gak yah?jual dulu kijang kotak di indo, di qatar sapa tau dapet camry...:smt032

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    Nice~ ^^ emang di indo Korupsinya yang bikin barang barang jadi mahal...

    Andai indo bisa jadi kaya di luar... tapi rasanya tidak mungkin :smt018

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    plat F & plat D
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 5 Secs
    ente gawe di qatar beli slk ama hummer gan dsana??emg klo d itung kurs indo slk dsana brp juneng gan???

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top