Yang Murah dari OSF
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Thumbs up Yang Murah dari OSF

    Promo sdh ditiadakan.
    Karena OSF sdh mau hengkang dari MODCOM
    Terima kasih atas kerja samanya

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    wuihhh.. ada promo neh.. manteb2.. hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Smile

    ia, persediaan terbatas. mau beli sekarang dlu jg ngak apa.. carbon cleannya nanti. tdk akan dipungut biaya lagi pada saat pengerjaannya nanti. asalkan obatnya beli di OSF.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by OSF View Post
    ia, persediaan terbatas. mau beli sekarang dlu jg ngak apa.. carbon cleannya nanti. tdk akan dipungut biaya lagi pada saat pengerjaannya nanti. asalkan obatnya beli di OSF.
    buat ferio ada g ya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    buat ferio ada g ya...
    itu carbon clean bukannya buat semua mobil bisa yah ?? bercanda nih om Indra...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Boss willy tanya dulu yah..
    Reamer TB nya brapa mm yah?
    Punya TB yg udah reamer sama intake yg udah dibobok buat GD3 gak?
    Gak bisa kesana boss. Jauh soalnya.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by -sempak balap- View Post
    Boss willy tanya dulu yah..
    Reamer TB nya brapa mm yah?
    Punya TB yg udah reamer sama intake yg udah dibobok buat GD3 gak?
    Gak bisa kesana boss. Jauh soalnya.
    PM ya Bos...
    Sdh di sent
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    bos, carbon clean kalo buat aerio am kijang 1.8 kena brapa botol?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by michaelsteven View Post
    bos, carbon clean kalo buat aerio am kijang 1.8 kena brapa botol?
    kalo mobil di bawah 2200cc cukup 1 botol. Jadi masing2 1 botol sdh cukup.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 45 Secs
    msih PROMO gk nich bos???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 12:31
Back to top