Hi-end McIntosh MC-431M kondisi muluuus.........(sold,thanks modcom..)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Hi-end McIntosh MC-431M kondisi muluuus.........(sold,thanks modcom..)

    Hi-end McIntosh MC-431M kondisi muluuus........sold

    spec:
    4 x 100W @ 4 ohms












  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 50 Mins 12 Secs

    Smile

    ko krist tukarrrrrrrrrrrrrrr tambahhhhhhhhhhhhh ok ko??

    hajar lah ko....da keracunan ne wkaokwaokwa
    kabarin g kalo ok ko ~,~
     

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    ko krist tukarrrrrrrrrrrrrrr tambahhhhhhhhhhhhh ok ko??

    hajar lah ko....da keracunan ne wkaokwaokwa
    kabarin g kalo ok ko ~,~
    Ini kayaknya dosis keracunannya Bro Deni udah tingkat tinggi

    Pasangin ke Alpine 9965 Mantabz Bro.....

    Best Regards

    Wendo
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Ini kayaknya dosis keracunannya Bro Deni udah tingkat tinggi

    Pasangin ke Alpine 9965 Mantabz Bro.....

    Best Regards

    Wendo
    Huahahahaha.....obat penawar racun nya kudu dosis tinggi juga yah bro Wendo..??
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    he...he...he...,bener juga nich bro wendo,dipasangin sama 9965 mantep tuh den kayanya,he..he...he...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 50 Mins 12 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    he...he...he...,bener juga nich bro wendo,dipasangin sama 9965 mantep tuh den kayanya,he..he...he...
    kalo kata ko crist nya DEAL sih....
    lgs g sikad ne ko wendo....beneran da keracunan ne saya wahahaha

    tinggal tunggu buka mulutnya ko crist aja aahahah

    masih kurang tau ne ko wendo bagus mc431 ato mc444 ne ya ko wendo??
     

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    kalo kata ko crist nya DEAL sih....
    lgs g sikad ne ko wendo....beneran da keracunan ne saya wahahaha

    tinggal tunggu buka mulutnya ko crist aja aahahah

    masih kurang tau ne ko wendo bagus mc431 ato mc444 ne ya ko wendo??
    Lha Bro, ngga mungkin salah kalau ngambil McIntosh baik yang MC431 atau MC444 dua-duanya yahuud
    atau mau ambil dua-duanya sekalian (racun mode=on)
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Minami Jakaruta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Lha Bro, ngga mungkin salah kalau ngambil McIntosh baik yang MC431 atau MC444 dua-duanya yahuud
    atau mau ambil dua-duanya sekalian (racun mode=on)
    Vote : 2-2 nya ok, apalagi kalo yg MC 431M kaya yg diatas .....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 50 Mins 12 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Lha Bro, ngga mungkin salah kalau ngambil McIntosh baik yang MC431 atau MC444 dua-duanya yahuud
    atau mau ambil dua-duanya sekalian (racun mode=on)
    Konon katanya 431 lebih bagus si ko wendo....
    lom mampu ne ko ngangkatnya...^^
    tapi kalo yg 431M lebih mewah ya di banding 431....

    tinggal tunggu ko Crist blg DEAL aja ne ko Wendo ahahah...
     

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by R.didi View Post
    Vote : 2-2 nya ok, apalagi kalo yg MC 431M kaya yg diatas .....
    Mantabz Bro Didi sebagai sesama McIntosh Lover.......
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11th February 2010, 10:51
  2. Replies: 22
    Last Post: 6th January 2010, 07:34
Back to top