MMATS P2.0 vs JL W3V2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rangga_taufan
    Guest

    MMATS P2.0 vs JL W3V2

    Om - om yang udah pada jago-jago .... Mau nanya nih, bagusan mana MMATS P2.0 10" Vs JL W3V2 10" baik dari segi harga maupun kualitas... Lagi bingung nih, mau beli MMATS (ditawarin ama bos audionet :lol: ) atawa JL ... Thanks ya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    audionet
    Guest
    heheheheh, kalo MMATS lebih mahal dari W3V2, tapi kalo dari suara, IMO lebih empuk, deep, tight MMATS, n blom ada palsunya, sdgkan JL dah ada palsunya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    22nya ok kok. tergantung selera aja. Kalo dari kuping gw, gw prefer si JL.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mmats lah... lebih nendang walaupun sama2 empuk...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    rangga_taufan
    Guest
    Gua denger sih MMATS katanya lebih "deep & tight" dibandingkan JL (promosinya bos audionet sih ).. Trus power buat ngangkat subnya pake apa yah (10" 2 biji)? :roll: ..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Gw enggak doyan ditendang2.. hehehe

  8. #7
    audionet
    Guest
    pake performa ZD2200 aja dah cukup kok.
    subnya 500watt Max DVC 4ohm, jadi kalo pake ZD2200 dah pas deh.

    tinggal bikin box 0.66cuft. / kalo mau lebih kenceng, bikin 0.80cuft.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 9th August 2009, 19:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 06:56
  3. penerangan spec mmats LM2100 n mmats d200hc
    By GASOLINE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 1st March 2009, 02:18
  4. P2 RF vs W3v2 JL
    By adie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2006, 09:45
Back to top