[B]HONDA ACCORD V6 TAHUN 2005 SUNROOF[/B]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs

    [B]HONDA ACCORD V6 TAHUN 2005 SUNROOF[/B]

    HONDA ACCORD V6 TAHUN 2005 SUNROOF [/B]
    WARNA silver velg ring 18
    cruise control
    elektrik seat kiri kanan
    lampu hid aslinya
    knalpotnya 2 cabang kiri kanan aslinya.

    mo dijual karena lagi ngincer boil di lapak sebelah, kalo boil inceran udah kejual berarti gua juga gak jadi jual .

    gua mo jual seharga 185jt aja. kalo tawaran masup akal gua buat nambahin boil di lapak sebelah bakal gw lepas.

    buat yang udah mampir jangan lupa bantu up donk khan gua udah terbuka buka harganya jadi gak perlu pm pm harga lagi. thanks sebelumnya ... sedikit penampakannya kalo banyak yang minat nanti gw tambah fotonya














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    BaNTu up buat mobiL enak ..
    btw dah VCM ga bro ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    BaNTu up buat mobiL enak ..
    btw dah VCM ga bro ??
    thanks bro.. kayaknya belom vcm , gak ada tulisannya di mesin nya. VCM itu apa ya ??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    bantu up deh.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Bantu UPP aja sesama Accord
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 3 Secs
    ini 3000cc bro?matic apa manual?lokasi mobil di mana?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 51 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by PRAKASTI View Post
    thanks bro.. kayaknya belom vcm , gak ada tulisannya di mesin nya. VCM itu apa ya ??
    VCM >> Variable Cylinder Management >> ya intinya kalo lg jalan santai silinder yg aktif cuma 3 biar irit bbm kalo dibejek baru semuanya aktif tapi kayanya belom ada di accord yg ini
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    VCM >> Variable Cylinder Management >> ya intinya kalo lg jalan santai silinder yg aktif cuma 3 biar irit bbm kalo dibejek baru semuanya aktif tapi kayanya belom ada di accord yg ini
    ooo itu ..., kayaknya belom boss kalo gak salah yang udah pake sistem itu di honda elysion aja kayaknya. tapi gak boros-boros amat kok terakhir kemaren ke bandung pulang balik cuman abis 1/2 tanki dari full tank bawanya juga normal2 aja maksudnya kalo di cipularang lagi lenggang ya dibejek gasnya he he he.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by -Chopien- View Post
    ini 3000cc bro?matic apa manual?lokasi mobil di mana?
    matic bro.., lokasi di pramuka , besok lokasinya di senayan dari pagi sampe siang nganter anak olah raga sekalian liat otobursa tumplek blek otomotif
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Manual Tahun 2005
    By iklan2internet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 15:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 07:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2011, 20:26
  4. WTA - Seputra Honda Accord tahun 2004 - 2005
    By carbonate in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 27th December 2010, 11:27
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th October 2009, 09:26
Back to top