WTA: AUX or iPod connector for HU OEM X-Trail St 2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs

    WTA: AUX or iPod connector for HU OEM X-Trail St 2010

    halo teman2, masih baru nih disini, cuman mau numpang nanya. bapak saya baru saja beli Nissan X-Trail 2.5 St keluaran 2010.

    berhubung HU OEM yang single disc ini gak ada AUX input atau iPod compatibility, dia pengen pasang AUX in lewat belakang.

    pertanyaannya, ada gak AUX in nya di HU OEM X-Trail St yang single disc (mirip2 Grand Livina yang 1.5 XV dan 1.8 XV) buat iPod? soalnya sekeluarga pengguna iPod nih.

    di Yaris ibu saya udah dipasangin AUX in lewat belakang dan sukses, dan kalo X-Trail St yang T30 kan HU standar JVC Aux in nya dari depan (ex-pengguna).

    back to topic, ada gak AUX in nya? kalo gak ada, dia mau consider ganti HU. kalo iya, rekomendasi nya apa? tapi usahakan stick with OEM ya, soalnya menurut bapak saya HU aftermarket kebanyakan layoutnya gak user-friendly, maklum gaptek dia.

    regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    up up and away

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    bantu upp deh....
    malah jd gue yg tanya balik tuh via pm...
    gue juga mau tuh yaris g bs konek ke ipod pke HU OEM
    hehehehehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    bantu upp deh....
    malah jd gue yg tanya balik tuh via pm...
    gue juga mau tuh yaris g bs konek ke ipod pke HU OEM
    hehehehehehe
    thanks bos udah bantuin sundul
    hehehe saya belom bisa PM bos, jadi saya post di visitor message aja ya

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    bantu upp deh....
    malah jd gue yg tanya balik tuh via pm...
    gue juga mau tuh yaris g bs konek ke ipod pke HU OEM
    hehehehehehe
    yaris bisa kok HU standart bawaannya.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    up... up... and away...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    g bantu upp lagi yah bro...
    hehehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    up dulu deh, masih menunggu jawaban

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sama ni kasusnya.... ayo dong yg punya jawabannya dibantu dong.. lumayan jadi gak perlu ganti HU.. wkwkwkw

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    udah lama gak berkunjung nih. ternyata pas dibongkar emang gak ada colokan AUX atau semacam, jadi solusi cuman ganti HU. gw ganti HU Clarion yang 2DIN biar langsung plug and play. semoga membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ipod connector for Pioneer ODR
    By rr14 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 22:15
  2. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 03:40
  3. ipod connector
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2007, 12:07
  4. Want 2 buy KCA 420i (connector ipod)
    By speed.focus in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2006, 17:15
Back to top