speker di bawah 2jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    speker di bawah 2jt

    para modcom tanya dunk speker harga maksimal 2 juta?buat main SQL bgs apayah? thanx sarannya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    wah banyak..opus2an..morel ada...flux ada,,
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    bro buat morel seri apa yah, trus ma CF2 bgs mana,ada yang nawarin pous3 and 5,bingun nie,masih baru bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Opus 5 lumayan tuh. Btw, morel yang 2 jutaan yang tipe apa ya? Baru kan?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    opus5 ato cfs2 aja..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya tuh setubuh..

    crecendo opus5 ato cfs2.. oke lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    kayanya makin sempit nie pilihannya,opus 5 and cf2 di lihat dari semua segi bagus mana nie bro, maklum masih baru bos,

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ant_speed_hilton
    kayanya makin sempit nie pilihannya,opus 5 and cf2 di lihat dari semua segi bagus mana nie bro, maklum masih baru bos,
    Katanya si lebih adem opus 5. Tapi itu selera masing2 sih.. Ada yang demen detail, ada yang demen mellow.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo di majalah Amo yg baru sih cfs2 best buy tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    thanx yah bro,besok gw lihat deh,ma morel pulse bgs mana bro

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speker dyn audio
    By Ferrlim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 12:45
  2. WTS: 2nd car audio...Speker and Sub
    By rin_dix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2010, 17:07
  3. ASK - Paket speker
    By rahargo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 20th March 2009, 23:46
  4. WTA Speker TAD
    By cacingcau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 13th February 2008, 09:26
  5. speker 1.5-1,8 jt
    By wil's in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 23rd November 2006, 17:29
Back to top