seas orchestra vs cressendo 8.9b
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    seas orchestra vs cressendo 8.9b

    setelah bingung g dapet2 tweter yang gantiin seas orchestra, akhirnya kepikiran sama 3 way yang dah ada pasif twetern n midrange...kepikiran sama cressendo 8.9b, scara juga harga terjangkau. bagaimana menurut suhu2 semua???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Hahaha....ada yang sedang gundah gulana rupanya.......ikutan memantau aja boss, takut salah kasi saran.

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 22 Hrs 36 Mins 12 Secs
    menurut saya dengan harga yang sama, mungkin bro bisa dapet kualitas jauh dari crescendo bro, masih banyak merek lain dengan harga yang lebih murah, namun kualitas jauh lebih bagus, contoh AM audio, Vifa, RS audio, dll bro...
    just my opinion

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Closed..kmren nyari2 fullrange g dpet bru bbrp menit nulis thread ini kok ad yg jual fullrange trus nego trus deal...ampun deh.

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    dapet fullrange apa bos
    testinya dunk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    dapet fullrange apa bos
    testinya dunk
    murmer aja gan dana under 1 jt soale...dapet vox fr3p. barang masih dikirim kok belum nyampe he5
    kalo highnya bisa bagus tweter g ane pasang,kalo kurang bagus ya terpaksa pasang tweter plus buat pasif...tinggal liat ntar...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    murmer aja gan dana under 1 jt soale...dapet vox fr3p. barang masih dikirim kok belum nyampe he5
    kalo highnya bisa bagus tweter g ane pasang,kalo kurang bagus ya terpaksa pasang tweter plus buat pasif...tinggal liat ntar...
    mantab deh boss...

    good luck ya...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    mantab deh boss...

    good luck ya...
    thanks bro...mudah2an puas ni..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Hahaha....ada yang sedang gundah gulana rupanya.......ikutan memantau aja boss, takut salah kasi saran.
    woi jangan lari dari tanggung jawab donk...pokoke kalo ane g puas pake fr3p, morel elate harus pindah ke mobil ane...lumayan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    woi jangan lari dari tanggung jawab donk...pokoke kalo ane g puas pake fr3p, morel elate harus pindah ke mobil ane...lumayan
    Jiakakaka..kena racun vox ya bos?
    Pasang dulu aja bos...ntar baru di liat butuh tmbh tweeter kagak.. Yg jelas, boks paling nggak kudu 0,8 liter kalo pengen bisa di cut rendah..
    Btw, rencana main full aktif yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 17:01
  2. W/T/S : SEAS ORCHESTRA
    By deni98 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2011, 12:22
  3. WTB SEAS ORCHESTRA
    By spherical in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2010, 18:49
  4. wts seas orchestra
    By myaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 18:51
  5. WTS SEAS ORCHESTRA
    By Lucas99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 17th January 2010, 00:50
Back to top