Modif Corono 2000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modif Corono 2000

    Salam,

    halo bro...

    Saya punya mobil jadul dirumah. Corona 2000 th 80. Karena lama tdk digunakan, beberapa hari yg lalu saya cek dan ternyata dalemnya masih bagus dan original. Cuman cat luarnya yg agak hancur. Saya mau cat ulang, trus dimodif. Apakah rekan2 disini punya foto mobil corona 2000 yang sudah dimodif mau saya jadikan referensi untuk modif mobil saya.

    Terimakasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Corona 2000 ini Corona TT bukan sih? yang bumpernya karet panjang?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karen keranjang?
    Bukan deh kayaknya. Bempernya sama kayak Corolla DX. Lampu depan kotak. CCnya juga 2000.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Bro seinget ane pada jamannya gaya modif nih mobil pake ban sama velg donut, velg trd dgn inc yang lebar, trus di ceperin. Tp kalo skrng lbh oke kalo ditambah pasang pwr steering... Biar nyaman makenya. Btw mau dilepas ga bro...? Tampilin fotonya dooong....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    bantu sundul om .........

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    cikelekembe
    Posts
    288
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 23 Secs
    di bikin retro se retro retro nya bos..
    pasti cakep..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibuat elegant aja bro udah cocok tuh sama mobilnya hehe

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja
    By evo4_85 in forum Mitsubishi
    Replies: 54
    Last Post: 18th December 2013, 02:43
  2. [ WTB & WTS ] Perlengkapan Corono 2000
    By boy126 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2010, 05:22
  3. FOR SALE: BALENO TH 2000 MODIF....
    By e9a_reborn in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th September 2009, 07:12
  4. Mau Jual Soluna MODIF 2000 [NEW PIC]...
    By GRYRA in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th March 2009, 21:32
  5. FS CJ7 Modif Wranglar TJ 2000
    By Woodjohn in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 30th October 2008, 10:05
Back to top