HU Sony GT 700D & 800D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Post HU Sony GT 700D & 800D

    Para suhu2 & para master2 HU...mohon reviewnya dong tentang HU tsb...dengan harga berkisar 2,7 jt dan sudah berprocessor...apakah worthed utk dimiliki & kalo berhadapan head to head dgn HU berprocessor lain spt bremen atw kenwood gimana ya?


    salam

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Cukup ok lah bro.tapi mengingat ini hu model th 06/07 harganya masih mahal. Pioneer seri 8850 di sale cuma 2jt an .suara lebih ok dari gt700 (kebetulan abis pake gt700 ganti ke pioneer)

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Cukup ok lah bro.tapi mengingat ini hu model th 06/07 harganya masih mahal. Pioneer seri 8850 di sale cuma 2jt an .suara lebih ok dari gt700 (kebetulan abis pake gt700 ganti ke pioneer)
    Bro..pioneer seri 8850 itu udah ada time allignmentnya (berprocessor) pa blm ya ? secara sony GT 700 & 800D itu udah ber time allignment loh...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Udah ada time alignment nya bro. Cuma kalau gt700 equalisernya ada 13band independent kiri kanan. Beda warna suara bro. Kalo pioneer soft n agak mendem. Sedangkan sony bright n agak tipis

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Udah ada time alignment nya bro. Cuma kalau gt700 equalisernya ada 13band independent kiri kanan. Beda warna suara bro. Kalo pioneer soft n agak mendem. Sedangkan sony bright n agak tipis
    Hmmm...bisa jadi alternative pilihan jg nih...

    thanks bro...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 09:47
  2. WTS SONY 800d TURUN HARGA CANCELLED,, hapus aj threadnya
    By jycrois in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2009, 15:55
  3. Alpine 9887 vs Sony GTX-800D
    By 8399_hn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2009, 14:37
  4. Power Integra NT 7600 dan 800D
    By jakaneeh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd May 2006, 18:11
Back to top