KARET SUPPORT ETERNA TH 93..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    KARET SUPPORT ETERNA TH 93..

    bro,,kira2 karet support yg buat sokbreker eterna depan kanan kiri brapa yah harga nya???yg murah dimana yah,,ane daerah pd gede..thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Ini persisnya karet yg mana ya? Karet stopper shock yg diselipin di batangnya itu?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Ini persisnya karet yg mana ya? Karet stopper shock yg diselipin di batangnya itu?
    ane juga kurang paham tempatnya dimananya,,pokoknya klo ane ngerem ada bunyi2 mode krek..krek gt bro,,ga enak bgt dengernya,,katanya sih diatas mangkok sokbreker...

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    ane juga kurang paham tempatnya dimananya,,pokoknya klo ane ngerem ada bunyi2 mode krek..krek gt bro,,ga enak bgt dengernya,,katanya sih diatas mangkok sokbreker...
    Wah kalo bunyi2 sih rada susah jg, bisa dari macem2. Kalo di atas mangkok shock aslinya emang gak ada karet. Yg ada karet tipis itu di bagian atas, di jepit antara pegangan mounting atas dgn atasnya per. Tp karet gitu krg tau deh apa ada yg jual krn biasanya jrg ganti. Plg kalo karet itu yg ilang, bikin aja pake karet ban dalam bekas, krn karet aslinya jg tipis, nothing special.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Wah kalo bunyi2 sih rada susah jg, bisa dari macem2. Kalo di atas mangkok shock aslinya emang gak ada karet. Yg ada karet tipis itu di bagian atas, di jepit antara pegangan mounting atas dgn atasnya per. Tp karet gitu krg tau deh apa ada yg jual krn biasanya jrg ganti. Plg kalo karet itu yg ilang, bikin aja pake karet ban dalam bekas, krn karet aslinya jg tipis, nothing special.
    ooh gt bro,,oke deh nanti ane cek aja ke bengkel kaki2 deket rumah ane,,,thx bro untuk info nya...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 17:15
  3. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  4. ask bengkel power windows dan karet karet
    By tenten in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2009, 03:30
  5. WTB Karet-karet body Mercy Tiger
    By jwicaksana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th December 2008, 22:48
Back to top