power pioneer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: power pioneer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    power pioneer

    ada yang pake power pioneer ?

    bagaimana kualitasnya dibandingkan dengan yang lain ?

    bagaimana harganya dibandingkan dengan yang lain ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    G ada nih bos pioneer amplifier class a 4 channel bridgeable,
    G mau jual tuh, sp th bos minat he3...

    Ni picnya :
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs

    Re: power pioneer

    Quote Originally Posted by firman darmawan
    ada yang pake power pioneer ?

    bagaimana kualitasnya dibandingkan dengan yang lain ?

    bagaimana harganya dibandingkan dengan yang lain ?
    pinjemin dunk...abis itu gw cobain...
    kata si adcock sih bagus..
    koq waktu di peninsula gw ga ketmu ama loe bosS?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: power pioneer

    Quote Originally Posted by ToomZ
    Quote Originally Posted by firman darmawan
    ada yang pake power pioneer ?

    bagaimana kualitasnya dibandingkan dengan yang lain ?

    bagaimana harganya dibandingkan dengan yang lain ?
    pinjemin dunk...abis itu gw cobain...
    kata si adcock sih bagus..
    koq waktu di peninsula gw ga ketmu ama loe bosS?
    beli donk
    kalo u mo denger dateng aja '
    masa gue disitu yang paling muda
    tanya donk ama si christ

    gue juga gak tau u orangnya yang mana

    wakakaaka

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sampel dunk yang pioneer 5000 ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 37 Mins 56 Secs
    kk jual brapa2nd nya??

  8. #7
    Ageng
    Guest
    Quote Originally Posted by haloha
    G ada nih bos pioneer amplifier class a 4 channel bridgeable,
    G mau jual tuh, sp th bos minat he3...

    Ni picnya :
    pio seri brp tuh? GMX 802 bukan? mirip ya..buka harga brp bos??
    oia..kualitas powernya bagus ga sih? apa sama ky kualitas HU nya?? kasi tau ya bos...ente kan yg uda pake...otrehh...

  9. #8
    Ageng
    Guest

    Re: power pioneer

    Quote Originally Posted by firman darmawan
    ada yang pake power pioneer ?

    bagaimana kualitasnya dibandingkan dengan yang lain ?

    bagaimana harganya dibandingkan dengan yang lain ?

    Maaf nih pak sebelumnya..

    tapi bukankah bapak lebih memahami seluk beluk ttg produk Pioneer?? mungkin sedianya bapak menjelaskan kriteria tertentu dari & ttg Pioneer.

    Terimakasih ya pak.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  2. WTS: HU Pioneer AVH7650 + Power + Sub
    By eche in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2011, 08:43
  3. ask power Pioneer GM-D8400M
    By iwan_3132 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2011, 13:56
  4. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 11:28
Back to top