WTA kaki-kaki buat jazz ge8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs

    WTA kaki-kaki buat jazz ge8

    bos2 semua aneh mau tanya nih kalo buat jazz ge8 mending pake velg apa yah?pengen maen JDM sih,mending juga pake ring berapa yah bos2 semua?pake 16" apa pake 17 aja?terus kalo spring sama shock mending pake apa?ganti springnya aja cukup ato mending pake coilover?


    thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    upppp kok sepi nih?hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti velg + ganti per az..
    pasti mantepp..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    pake 15 inch kyk Enkei RPf1 atau 16 inch aja bos..XD9, CE28, Advan RG, RSD, SSR type F jg manteb.
    Klo per g saranin pake tanabe DF jgn yg NF, NF agak tinggi soalnya..

    Klo g sih pake 16 inch, tein ijo..masih kurang kliatan ceper..
    Saran g, templok COILOVER hahaha

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    ganti velg + ganti per az..
    pasti mantepp..
    pasti bos,cuman lagi bingung mau pake per apa ama velg ringnya berapa antara 16 apa 17 sih hehehe.


    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    pake 15 inch kyk Enkei RPf1 atau 16 inch aja bos..XD9, CE28, Advan RG, RSD, SSR type F jg manteb.
    Klo per g saranin pake tanabe DF jgn yg NF, NF agak tinggi soalnya..

    Klo g sih pake 16 inch, tein ijo..masih kurang kliatan ceper..
    Saran g, templok COILOVER hahaha
    pake 15 ga kekecilan bro?gw sih lagi ngencernya RE30 bronze,menurut bos bagus ga?cocok ga?kalo ga ngincer ssr type F item hehehe.emang jazz ge8 lebar ofset ukuran berapa bro biar pas fender yah?maunya sih coilober bos cuman budgetnya belom cukup sekarang hehe.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    pasti bos,cuman lagi bingung mau pake per apa ama velg ringnya berapa antara 16 apa 17 sih hehehe.




    pake 15 ga kekecilan bro?gw sih lagi ngencernya RE30 bronze,menurut bos bagus ga?cocok ga?kalo ga ngincer ssr type F item hehehe.emang jazz ge8 lebar ofset ukuran berapa bro biar pas fender yah?maunya sih coilober bos cuman budgetnya belom cukup sekarang hehe.


    gw sih lge ngincer advan tuh boss..
    kmrn liat2 di SM motorsport..
    keren euy..
    tinggal tunggu mbl keluar..heheh..
    kl per pke eibach sih kyknya..
    lbih empuk,,mayan bs buat harian..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    eibach ama yg standar empuk mana ya bos

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    eibach ama yg standar empuk mana ya bos
    eibachh donk boss..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    gw sih lge ngincer advan tuh boss..
    kmrn liat2 di SM motorsport..
    keren euy..
    tinggal tunggu mbl keluar..heheh..
    kl per pke eibach sih kyknya..
    lbih empuk,,mayan bs buat harian..
    gw juga udah liat tuh bro velgnya bagus tuh yang advanya keren.hehehe emang mending pake japan ato tw sih bro2 semua?eibach buat jazz emang turun berapa jari bos?pake seri apa emang?harganya mirip2 kaya tanabe ga?thanks

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    eibachh donk boss..
    emang kalo sama tanabe nf enakan mana bro?harganya berapaan yah eibach bos?hehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 07:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift
    By dhanasuper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2012, 13:03
  4. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top