WTA speaker depan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs

    WTA speaker depan

    modcomers mau tanya nih speaker depan yang bagus pake apa yah buat maen SPL?twiternya pake apa juga yah klo buat SPL?kalo cresendo opus 5 bagus ga sih yang 2 way?apa bagusan yang 3 way yah modcomers?


    thanksss,mohon info2nya yah bos2 semua.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    modcomers mau tanya nih speaker depan yang bagus pake apa yah buat maen SPL?twiternya pake apa juga yah klo buat SPL?kalo cresendo opus 5 bagus ga sih yang 2 way?apa bagusan yang 3 way yah modcomers?


    thanksss,mohon info2nya yah bos2 semua.
    Kalo untuk SPL sebenernya sih apa aja juga bisa bos, yang penting suaranya bisa dominan di bass. Mungkin pemakaian 2-way lebih cocok pada SPL, karena detail detail suara tertutup oleh suara bass yang jauh lebih dominan. Pemakaian 3-way jadi tidak efisien, dimana pemakai 3-way biasanya mencari clarity dan tonal balance.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    akur ma suhu d atas bro..

    atau kl mo lbh murah pke coaxial/fullrange aja..
    jd dana nya bsa d alihin bwt k sub n powernya..

    adam

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo untuk SPL sebenernya sih apa aja juga bisa bos, yang penting suaranya bisa dominan di bass. Mungkin pemakaian 2-way lebih cocok pada SPL, karena detail detail suara tertutup oleh suara bass yang jauh lebih dominan. Pemakaian 3-way jadi tidak efisien, dimana pemakai 3-way biasanya mencari clarity dan tonal balance.
    jadi kalo pake cresendo yang 2 way udah cukup bos kalo buat maen SPL?semi SPL sih bos kalo full SPL pusing lama2 hehehe.ato ada alternati laein bos pake speaker apa yang bagus dan harganya terjangkau?hehe.thanksss



    Quote Originally Posted by adam View Post
    akur ma suhu d atas bro..

    atau kl mo lbh murah pke coaxial/fullrange aja..
    jd dana nya bsa d alihin bwt k sub n powernya..

    adam
    ituh made in mana bro?emang harganya berapaan klo boleh tau yah?hehe.thanks infonya bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Mksud ny semi spl gmna bro??
    sql gtu??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Mksud ny semi spl gmna bro??
    sql gtu??
    Iyah bro sql maenya,kalo full spl buat denger harian pusing hehe.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    upppp infonyaaaa

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Kl dana <1jt u bsa tes dgr speaker split vox altitude dh bro..
    ckup enak d range sgitu..
    midbass ny jg lmayan 'nendang', padahal wktu ntu numpang dgr d mobil tmn dia ga pke power, jd konek lngsung k HU aja.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Kl dana <1jt u bsa tes dgr speaker split vox altitude dh bro..
    ckup enak d range sgitu..
    midbass ny jg lmayan 'nendang', padahal wktu ntu numpang dgr d mobil tmn dia ga pke power, jd konek lngsung k HU aja.
    wah oke bro,gw akhirnya pake cresendo opus 5 nih yang 2 way,sama gw juga belum pasang power langsung ke HU aja udah nendang bos.hehe.thanks for info2nya gan.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker depan all new city
    By jazzmodif in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 5th December 2010, 20:00
  2. Speaker Depan 2 Way
    By Deric in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2007, 21:44
  3. Tonjolan / Dudukan speaker depan
    By baduy001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 53
    Last Post: 17th February 2007, 00:36
  4. speaker depan??
    By poseidon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 10th February 2006, 10:50
  5. Speaker depan (Kijang Lgx 2000)
    By B181R in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2005, 22:07
Back to top