WTA SUB SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: WTA SUB SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs

    WTA SUB SPL

    suhu2 semua,gw mau tanya nih kalo gw pake jazz ge8 mau maen SPL mending pake l5 12" 1 biji apa langsung L7 12" bro?power bagusnya pake apa yah?


    thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    uppppp


    infoooonya dong suhu2 hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    suhu2 semua,gw mau tanya nih kalo gw pake jazz ge8 mau maen SPL mending pake l5 12" 1 biji apa langsung L7 12" bro?power bagusnya pake apa yah?


    thanks modcom
    L7 pastinya bro.....
    bikin goyang mobil tuh, wkwkwk.....
    pake power yang mantab lagi aja, RF BD1000

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    L7 pastinya bro.....
    bikin goyang mobil tuh, wkwkwk.....
    pake power yang mantab lagi aja, RF BD1000
    pakenya 1 biji doang sih bro hehe.kalo power kicker bagus ga sih bro?hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    upppp infonya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pake digital design yg z series bos. Dijamin kaca pecah he3

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    kicker bgus kok, ya tinggal pilih aja sesuai dengan selera bos sama yang modelnya bro seneng, bikin kosmetik aja, he3....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    pakenya 1 biji doang sih bro hehe.kalo power kicker bagus ga sih bro?hehe
    Power Kicker sih ok tapi rada mahal gue saranin power LM 3200 tak ada matinya.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Pake digital design yg z series bos. Dijamin kaca pecah he3
    ituh merek apa bos?baru pernah denger ane?maklumin yah masih newbie ane soalnya hehe.


    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    kicker bgus kok, ya tinggal pilih aja sesuai dengan selera bos sama yang modelnya bro seneng, bikin kosmetik aja, he3....
    iyah bro,paling pake yang model simpele bro,bikin box doang aja buat subnya.kosmetik entar tambah berat bos mobilnya hehe.thanks infonya bos.


    Quote Originally Posted by dhea View Post
    Power Kicker sih ok tapi rada mahal gue saranin power LM 3200 tak ada matinya.....
    iya,gw liat harganya mahal banget powernya,kalo powernya venom vd 2000d bagus ga bro buat kicker L7 12"?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    thanks buat bro2 semua yang udah kasih infonya.thanksss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top