repair tabung knalpot
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    repair tabung knalpot

    bos, saya punya knalpot remus
    sepertinya lapisan stealwool / glasswool-nya udah ga bagus ( suara-nya jd cempreng )

    bisa diganti ga di kota mas knalpot?
    kalau bisa biaya-nya berapa?

    misalkan tabung harus dibelah gpp, dari pada ga bisa dipake

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    bos, saya punya knalpot remus
    sepertinya lapisan stealwool / glasswool-nya udah ga bagus ( suara-nya jd cempreng )

    bisa diganti ga di kota mas knalpot?
    kalau bisa biaya-nya berapa?

    misalkan tabung harus dibelah gpp, dari pada ga bisa dipake

    tq
    Sorry bos, kita blom bisa kasih harga krn musti liat dulu kondisi remusnya tuh. Bawa aja kesini remusnya.

    Thx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kebetulan posisi saya dibandung bos
    saya kirim saja ke sana?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    kebetulan posisi saya dibandung bos
    saya kirim saja ke sana?
    Kebetulan nyokap jg ornag Bandung so adik"nya tinggal di bandung. Titip adik nyokap aja di komplek Batu nunggal ya, nti saya kasih alamatnya. Kalo bisa hari minggu sudah di titipin krn senin dia kie jkt.

    Thx
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ok PM aja alamat-nya + kontak personnya bos
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 52 Secs
    gan ane punya yoshimura jepang ada bagian yang gompsl/cacat gitu.
    bisa dibenerin ngga . kabarin ya gan ada 2 soalnya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya repair knalpot
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 17:39
  2. WTA Amplifier Tabung...... want 2 upgrade or repair
    By xfusion in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2010, 17:25
  3. WTA Amplifier Tabung...... want 2 upgrade or repair
    By xfusion in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2009, 08:15
  4. Replies: 44
    Last Post: 8th June 2009, 20:04
  5. Tabung knalpot
    By Nukefire in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2009, 09:31
Back to top