bro need advice nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 18 Secs

    bro need advice nih

    dear all,


    g pake all new corolla 1.6 seg thn 96, ada sedikt maslah di bagian perolian suka ada rembesan oli netes nah oli mesin gak berkurang cman olie power steering yang bekurang..please advice buat bnerinnya ama kisaran brap kalo harus dganti...

    thanks

    best regards :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    dari pengalaman gue ini seal2 power steeringnya ada yang sobek bos..
    segera perbaiki, kalo bisa dengan barang2 OEM..
    otherwise kaya greco gue, abis 5 juta buat benerin ini doang..
    bukan nakut2in, cuma sharing pengalaman aja bro..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo maw murah beli rack setr copotan kagak sampe 1jt daripada bener2in seal2nya umurnya gak lebih panjang dari beli rack bekas.........
    sama pompa psnya gak sampe 700rb.....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo masalahnya di sambungan, di press aja... murah... awet lg...

    klo masalahnya di pipanya... yaaa harus ganti baru

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ganti paking2 mesin biar oli gak rembes
    btw rembesnya darimana???

    bongkar aja tuh PS mulai dari selang sampe pompa and racksteer...

    soal harga udah byk yg jawab tuh di atas

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kl rembesnya dikit beli aja power steering stop leak,di toko2 aksesori or ace hardware jg ada

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yg netes itu oli mesin or oli power stering seh.....

    soalnya oli mesin rembes blom tentu oli berkurang di dipstick???

    biasanya kalo oli PS rembes bisa di liat di tabungnya dan juga PS pasti jadi gak berat (berat and bunyi)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    iya ya??mgkn Ts nya bingung rembesnya di mesin bawah tp berkurangnya di tabung PS..he2..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    di cium dolo aza bau nya...klo agak nusuk idung biasanya power steering... biasa bocor pada sambungan selang.klo pada badan selang bs di liat dl.apakah da mulai retak2?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 21:48
  2. need advice SQ
    By porsche_agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 23rd October 2007, 00:12
  3. Advice
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2007, 11:26
  4. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
  5. [ask] need advice
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2007, 13:41
Back to top