Crescendo System P & System Q ???
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Crescendo System P & System Q ???

    sorry nih master2, sebenernya dah ada yg nanya sih sebelumnya, tapi gw baru tahu & blom ada yg jawab neh. Crescendo System P dengan Q cuman beda di Tweeter, yang P kecil dan Q besar. Padahal harganya sama, tp gw bingung nih. sebenernya kualitas soundnya lebih bagus yang mana sih ? tweeter P or Q ? Kl yang Q, besar tp buat nampang doang mah buat ap donk ? Thankz bratz guyz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rasanya beda kali frek responnya..tp gak tau jg

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nimbrung nanya dong

    emangnya speaker crescendo ada tipe apa aja?
    urutan dr low end ampe high end nya gmn?

    thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...sori ga jd nanya, ternyata da ada di thread lama...but thanks anyway

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus terang gw jg ga pernah dengerin speak crescendo yg da diset di dlm mobil, paling jg dengerin di kantor instalatur lg break in.
    saran pribadi gw mungkin sama dgn yg di atas.

    1. tweter besar "biasanya" beda di frek resp, mungkin biasanya twet besar bisa dipot lbh rendah (koreksi klo salah ya)
    2. klo ada angan2 up grade ke 3 way, saran pribadi gw beli twet kecil aja, jd ntar tinggal tancapin mid, oprek pasif....jd da...

  7. #6
    henq
    Guest
    loe coba dgr dulu 2 tipe speaker tsb.. tp kl gw sih lebih condong tipe P daripada tipe Q.. abis kan waktu Audiowork menang kontes SQ tuh pake Cresscendo tipe P pasif nya custom...kl loe lebih milih kualitas suara daripada tampang.. mgkn sistem P..

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bukannya Q...?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    bedanya di midbass kalo gak salah d.. tipe yg paling atas(gw lupa tipe apa) mid nya itu mid nya mp. gw di kasi tau distributornya.. n gimana gw tau gw perna pake buat kontes

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    tipe paling atas yg tweeter gede ato kecil???
    mid pake mp, micro precision???

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    kalo gak salah tweeter sama d.. cuma beda di mid bassnya doank.. iye micro precision..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top