bengkel bodi kit di medan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mataram di sebelah KFC depan showroom mobil
    bekas (lupa namanya),workshopnya di rumah
    pribadi,ada spanduk precision power klo ngga
    salah,rumah putih pagar ijo rumahnya no.5.
    Klo 128 di Mohammad Yamin,Serdang depan Mazzoni.

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Mataram di sebelah KFC depan showroom mobil
    bekas (lupa namanya),workshopnya di rumah
    pribadi,ada spanduk precision power klo ngga
    salah,rumah putih pagar ijo rumahnya no.5.
    Klo 128 di Mohammad Yamin,Serdang depan Mazzoni.
    ok bang..
    thanx...

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri, Medan
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Di tekun jaya service kyknya bs bodykit tuh.
    Coba tanya aja ke sana.

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    jawa barat
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 1 Min 46 Secs
    DI AUTOPILOT Modification

    alamat : JL.rajawali simp. balam
    cari aja atas nama ozi atau zoel ritonga

    udah terkenal sering nyabet gelar kontes tuh best bodykit terakhir kontes dilanud

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Binjai , Medan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by MufflerGarage View Post
    DI AUTOPILOT Modification

    alamat : JL.rajawali simp. balam
    cari aja atas nama ozi atau zoel ritonga

    udah terkenal sering nyabet gelar kontes tuh best bodykit terakhir kontes dilanud
    ini gw pernah nampak sekali kayaknya, hasilnya boleh lah.
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : wangliehom | Modcom : suwandiwang

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Workshop DMC om,
    lokasi bengkel nya di Gg.Tawon Sampali. Bisa custom bodykit dan bodyrepair disana.

    kontak aja langsung modifikator nya, 081397029981

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel Bodi & Cat yang ada Sandblast
    By B1680Y in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2017, 20:36
  2. Bengkel Bikin Bodi di Sby
    By 3cn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2013, 10:16
  3. ASK: Bengkel restorasi bodi honda accord 1st gen?
    By doetzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 21:49
  4. WTA tany bengkel bodi yg bgs
    By b1980ru in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2010, 10:12
  5. [ASK] Mau Buka Bengkel Bodi
    By ZhaoYun in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2008, 18:00
Back to top