bengkel bodi kit di medan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs

    bengkel bodi kit di medan

    mohon info bengkel bodi kit d medan y gan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Jual bodykit yang plug n play atau tempa body
    kit?Kalau tempa sih semua teman gw pada ngirim
    mobilnya ke Jakarta ke JR ama Inspire.Di Medan
    bikin bodykit hasilnya mirip angkot,yang ada
    kasihan gw liat mobil bagus-bagus dari pabrikan
    jadi ancur bentuknya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Jual bodykit yang plug n play atau tempa body
    kit?Kalau tempa sih semua teman gw pada ngirim
    mobilnya ke Jakarta ke JR ama Inspire.Di Medan
    bikin bodykit hasilnya mirip angkot,yang ada
    kasihan gw liat mobil bagus-bagus dari pabrikan
    jadi ancur bentuknya.
    Benar bro apa yg dibilang diatas, kalo mau beli atau minta kirim dr Jkt selebihnya cat dan pasang di medan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Jual bodykit yang plug n play atau tempa body
    kit?Kalau tempa sih semua teman gw pada ngirim
    mobilnya ke Jakarta ke JR ama Inspire.Di Medan
    bikin bodykit hasilnya mirip angkot,yang ada
    kasihan gw liat mobil bagus-bagus dari pabrikan
    jadi ancur bentuknya.


    maksud na yg uda jual jadi bro.. mbl wa ge8.. beda jauh gk hargana klo pesan dari jakarta y?
    trus masang na yg paten dmana bgs bro?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Coba cari Ronnie Sound Art di jalan Mataram.
    Mau yang original atau replika ada sama dia,
    dan dia memang ambil dari Jakarta,mobil dia
    juga GE8 pakai bodykit Js Racing replika tapi
    wing karbonnya 15 jt asli Js Racing.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Kalo mw cari / pesan barang jadi, macam lips, grill ato add on d medan d mna y bang??
    Ribet jga ya??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sama si Ronnie sound art,atau Robin 128 mobil.
    Apa lu mau gua ada kalo sama mereka.Mau di
    lapis carbon mereka juga sanggup bantu.

  10. 9th May 2010, 17:55
    Reason
    Melanggar peraturan!

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Sama si Ronnie sound art,atau Robin 128 mobil.
    Apa lu mau gua ada kalo sama mereka.Mau di
    lapis carbon mereka juga sanggup bantu.

    bro jalan mataram daerah mana itu bro? trus robin 128 mbl daerah mana? kira2 u tau gk brapaan harga nya dsana?
    tq

  12. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Sama si Ronnie sound art,atau Robin 128 mobil.
    Apa lu mau gua ada kalo sama mereka.Mau di
    lapis carbon mereka juga sanggup bantu.
    D jln mataram dmna ny bang? Kmrn gw k sna ga ada toko ato apapun, trs 128 mobil d mna jga??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Bikin Bodi di Sby
    By 3cn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2013, 10:16
  2. ASK: Bengkel restorasi bodi honda accord 1st gen?
    By doetzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 21:49
  3. [WTA] Bengkel Bodi & Cat yang ada Sandblast
    By B1680Y in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2011, 09:55
  4. WTA tany bengkel bodi yg bgs
    By b1980ru in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2010, 10:12
  5. [ASK] Mau Buka Bengkel Bodi
    By ZhaoYun in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2008, 18:00
Back to top