WTA: Produk Meg's buat ilangin bercak Tokai burung....???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs

    WTA: Produk Meg's buat ilangin bercak Tokai burung....???

    Bro....gw mao nanya nih...produk megs buat ilangin bercak tokai burung pake apaan??soalnya boil gw kena tokai burung truz uda gw semprot pake bug&tar remover pas tokai ilang ada bercaknya gitu.....uda poles juga masi ada....gmana ya??thanx....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Harus di amplas bos kalau udah begitu.

    Jadi wetsanding kemudian di compound. Harus pke rotary.

    Gw pernah coba pke UC, pasti ga bisa deh pke tangan, karena kandungan asamnya sudah keburu masuk ke clearcoat.

    Btw, jangan coba2 wetsanding pke tangan ya, ntar ga ilang bekas amplasnya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    Wah ribet banget bro....ga ngerti tentang autodetailing nih...salon bisa ga ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Bisa. Langsung ke Meguiar's radio dalem aja, kalau ga di kelapa gading jga ada seinget gw, kaya franchisenya gitu.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Mungkin bisa dibantu deskripsikan bercak burungnya gmn sekarang di clear coat mobil lo?

    Paling gak lo pertama bisa coba spot repair:
    1. Cuci pakai shampoo ber pH netral
    2. Clay buat mengangkat kotoran yg mengendap (biar gak kebaret pas lo bersihin pakai pad)
    3. Clean pakai ultimate compound buat mengkikis clear coat biar bisa meratakan defectnya..
    4. Pakai wax sbg pelindung
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    Mungkin bisa dibantu deskripsikan bercak burungnya gmn sekarang di clear coat mobil lo?

    Paling gak lo pertama bisa coba spot repair:
    1. Cuci pakai shampoo ber pH netral
    2. Clay buat mengangkat kotoran yg mengendap (biar gak kebaret pas lo bersihin pakai pad)
    3. Clean pakai ultimate compound buat mengkikis clear coat biar bisa meratakan defectnya..
    4. Pakai wax sbg pelindung
    Kalo clay udh gak mempan terpaksa di sanding...hahahahaha...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, mbl ane jg kna gtuan, jd berbercak kyk minyak gt... pake bug n tar jg ga ilang... udah beli UC tp blom diaplikasiin... klo ilangin gtuan di salon kna brp duit yah bos? dikit doank gt, tp jelek bgt jdnya... haha...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Bisa. Langsung ke Meguiar's radio dalem aja, kalau ga di kelapa gading jga ada seinget gw, kaya franchisenya gitu.
    Di kelapa gading di mananya om??
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Tp sblom diamplas, lo pikir dulu, worthed ga ilangin etching dengan ngorbanin cat banyak, kalo ngejar sempurna sih amplas aja, kl bakal sering moles mending ga ush (krn ntar jg ilang ndiri)
     

  11. 1st June 2011, 20:09
    Reason
    dilarang promosi barang atau jasa baru

  12. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    emang mantabnya gimana bro? bisa dijelasin?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Ilangin bercak pd plafon?
    By adam in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2013, 11:48
  2. WTB ada yg punya lambang DPR yg burung garuda emas buat plat
    By civic_vip in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th July 2010, 14:27
  3. cara ilangin bercak aer ?
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2007, 06:40
Back to top