soollddddd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: soollddddd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs

    soollddddd

    bos, numpang jual velg rep time attack edition(LG253) R17x7"
    pcd 4x100/114..
    bekas di pake di honda all new jazz..

    alasan di jual karena kurang suka modelnya.. mau cari model lain lagi..

    di jual sama bannya ya bos.. dunlop fm sport 215/50/r17.. kondisi masih 85% uda tinggal pake..

    kalo yg beli ny pengguna all new jazz jg, di bonusin center ring made in sarinande bos..hehe di jamin 100% ga akan geter kalo lari kenceng..

    pic nya :







    harga 3,4 jt (NETT)..

    mau bayarin velg nya aja jg blh,harga 2,1jt NETT..

    kalo mau cepet hub 081932656558 (arland).. buka komputer hanya malam hari saja ato kalo sempet..

    thx..
    -arland-

    thread ban nya saja :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6969486#post6969486

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    up........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    upp..........
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    maap bro..maw kasi masukan,ini bukan replikanya rpf1..hhe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    ko beda yah sama replika enkei RPF saya???kayanya rada melenceng bos bentuknya...
    sori loh bos bukannya ngejatohin
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    S U N D U L
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    sori bos, bukan mksud saya mau bohong.. tp waktu beli di blgin ny rep rpf1..T,T
    mank ini rep apa ya?? ada yang bs bantu?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    upp.......
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 28 Mins 19 Secs
    muup cuma kasih masukan aja
    ini lebih mirip ma replika RE 30 boss
    ad tuh yg jual di modcom, cuba dilliat boss
    scara model enkei rpf1 bukan kaya boss punya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    sip bos.. uda di ganti.. kta yg jualnya kmaren rep time attack edition (LG253).. ralat ya bos kalo msh salah..hehe thx infonya..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Open filter galant hiu-SOOLLDDDDD
    By vidya.prasta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 22:45
Back to top