mau minta saran ni sama mod.commers senior masalah Head p08
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mau minta saran ni sama mod.commers senior masalah Head p08

    mohon saranya para mod.commers senior . saya punya ferio mau nanya masalah kalau head nya diganti dengan head p08 pengaruhnya seberapa besar ? .dan cara lihat head p08 nya yg bagus dari mana . kan ada banyak macamnya . mohon saran2 nya para senior . maklum saya wannabe . makasih .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    bantu up mr midad..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    bantu up mr midad..

    hhaha . terima kasih mr. ipol . sep la .

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruhnya lumaya gede bos..mobil jd responsif,untuk head yg bagus sih diliat dr cam nya tp itu juga ga terlalu besar ngaruhnya,yg penting kondisi head nya sehat

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    ngaruhnya lumaya gede bos..mobil jd responsif,untuk head yg bagus sih diliat dr cam nya tp itu juga ga terlalu besar ngaruhnya,yg penting kondisi head nya sehat

    jadi pengaruhnya cuma dikit ya bos . tapi cara ngeliat garis dua sama garis 1 nya gmna bos ? . maklum saya pemula . hhhe . .
    sekalian mau nanya juga bos masih ada nyimpan head p08 ngk bos . mana tau mau di jual ? . hheee .

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah liat cam itu titik 2 ato bukan ada di pinggir cam nya..ada sih headnya tp dipake bos ama ane ...oh ya kalo naek P08 harus ganti kopling bos,pake yg std ga kuat selip mulu,mubazir tenaganya kebuang percuma,jd kudu ganti..enak bos aslinya cukup buat harian mah..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    nah liat cam itu titik 2 ato bukan ada di pinggir cam nya..ada sih headnya tp dipake bos ama ane ...oh ya kalo naek P08 harus ganti kopling bos,pake yg std ga kuat selip mulu,mubazir tenaganya kebuang percuma,jd kudu ganti..enak bos aslinya cukup buat harian mah..

    mesti pake kopling racing yabos . bagusan pake kopling apa bos ? .
    temen bos ngk ada yg jual ? . hahaha .

    bingung ni bos diganti pa ngk . hhee . minumnya masih bisa premium bos ? .

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    bantu up mr midad..
    mr. ipol gmna ? . ngk jadi pake head p08 ? .

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    untuk menaikkan power mobil dengan mesin D Series, ya yang paling gampang pake Head P08. Spek harian bisa naik 15-20 HP... kalo mau beli head P08 hubungi aja yg nick nya Jero...
    Head P08 paling bagus itu yg Strip 2, maksudnya cam nya strip 2.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Midad_DeSOFT View Post
    mesti pake kopling racing yabos . bagusan pake kopling apa bos ? .
    temen bos ngk ada yg jual ? . hahaha .

    bingung ni bos diganti pa ngk . hhee . minumnya masih bisa premium bos ? .
    Ga usah racing bos..street use ajalah,klo saya pake nya act heavy duty..ya klo ganti head sih saya bilang worth it lah..minimal pertamax bos,malahan saya pake pertamax plus,soalnya pake pertamax ngelitik,soalnya kompresinya 11an klo ga salah sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub buat SQ, minta saran nya para senior
    By edric95 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 25th June 2012, 12:05
  2. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 10:47
  3. Minta SAran Bagus mana antara toyo sama Yokohama
    By bert86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 13:30
  4. Minta Saran donk sama yang udah pro
    By black hen chou in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 2nd June 2006, 15:46
  5. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 22:25
Back to top