WTS»Wing Replika Mugen Jazz & wing standart replika pake lampu ,knalpot HKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS»Wing Replika Mugen Jazz & wing standart replika pake lampu ,knalpot HKS

    Bos2 gw mau jual wing replika mugen yg kek sayap kapal,
    Warna biru, kondisi siap pakai, harga 350rb aja,wing standard replika warna biru 250rb and knalpot HKS MegaPhone 350rb aj
    Nih fotonya

    http://m.facebook.com/album.php?aid=2010058&id=1488673172

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up dunk,hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Untuk boil apa bos.. Kalau buat sedan minat nih..

    Minta picnya dong
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Untuk boil apa bos.. Kalau buat sedan minat nih..

    Minta picnya dong
    O iy sori nih, Wingnya buat mobil GD3, boil Jazz warna Biru metalic
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    photonya ga kluar tuh... :p
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Heheheheh
    Up
    Up
    Up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jual 1 lagi wing standar warna biru replika juga, pake lampu loh cuma 250rb aj,
    Ada yg minat PM j yah, semua buat jazz
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    gambarnya masukin sini aj bos...
    mbl gw warna laen,hrs cat ulang
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    gambarnya masukin sini aj bos...
    mbl gw warna laen,hrs cat ulang
    Yah klo warna biru bisa langsung pake, tapi klo warna lain cat ulang,
    Namanya juga 2nd bos,hehehe
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up trus ah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : wing mugen replika civic ES (plastik-ringan) import
    By civicers in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 117
    Last Post: 29th April 2013, 10:20
  2. WTS Knalpot HKS and wing Mugen (replika)
    By Fun_BoyZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd May 2010, 23:43
  3. J > Knalpot replika MUGEN Kondisi 90% cuma pake 2 bulan .. ayo pecinta MUGEN .
    By Jodz.comunity in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 28th August 2009, 21:44
  4. [WTS] AIR DUCT CARBON & WING MUGEN (REPLIKA)
    By wede in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2009, 19:44
Back to top