FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs

    FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS

    kedua-duanya dijamin ASLI!!! bukan palsu, bukan oplosan..kalo ga asli silahkan dibalikin, uang balik 100%..
    om moderator, ini barangnya merupakan hadiah dari salesman di toko ortu tiap ambil brg banyak..daripada ga kepake mening dijual..kl nanti threadnya ga boleh ya nanti saya hapus..

    harga :
    - SHELL HELIX ULTRA = sold
    - SHELL HELIX PLUS = 150.000 (diesel)

    HARGA DIATAS UNTUK 1 GALON (4 LITER)

    pembelian bisa diambil langsung ato bisa juga dianter asal ga jauh2 dari rumah saya (slipi) :smt003
    untuk luar jakarta kalo mao beli juga bisa tapi ongkos kirim ditanggung sendiri..

    call: leo - 08159162063






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Bisa di sebutkan spek oli bos.trims
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    luar kota bisa dikirim bos? minat ama yg plus nya nih

    tp jamin asli kan? gw selama ini pake plus (ntar bisa gw bandingkan. heheh)

    thx

    oh ya PM net nya ya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ati2 lho om jualan barang baru.. mending pm admin setempat deh.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Bisa di sebutkan spek oli bos.trims
    speknya kaya digambar aja om..mudah2an bisa kebaca yah tulisannya..
    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    luar kota bisa dikirim bos? minat ama yg plus nya nih

    tp jamin asli kan? gw selama ini pake plus (ntar bisa gw bandingkan. heheh)

    thx

    oh ya PM net nya ya.
    yang plusnya itu untuk mesin diesel loh pak..jgn salah ya pak..
    jaminan keaslian sama kuping saya nih pak..hehe.. :smt003

    kalo mesin bensin mah hajar ultra aja tuh pak..usia pake 10.000km
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Ada diskon gak bos? buat di jual lg di bengkel kami.trims
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Ada diskon gak bos? buat di jual lg di bengkel kami.trims
    minta berapa lagi nih pak diskonnya?pm aja deh minta harga berapa..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh kalo mau jualan OLI .

    Dengan ketentuan :

    1. Jumlah TERBATAS. Hadiah atau apa terserah.
    2. BARANG TIDAK PALSU..!!!!
    3. HARGA TIDAK boleh LEBIH DARI 50% dari HARGA ECERAN.
    4. Jika ada yang melaporkan anda menjual banyak silahkan laporkan dan anda akan di BANNED langsung.

    Sekarang THREAD di LOCK karena HARGA masih kemahalan.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan lanjutkan.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHELL HELIX ULTRA 5W-40
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th October 2007, 11:11
Back to top