Mobil dibaret di parkiran kantor...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,053
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 8 Mins 1 Sec

    Unhappy Mobil dibaret di parkiran kantor...

    Friends, ikutan curhat ya....

    Bused, hari ini dapet pengalaman unique. Baru masuk ke kantor baru, baru a few weeks kerja di perusahaan baru ini and mobil sudah dibaret di gedung Ke 3 parkiran kantor yg terletak di kawasan Thamrin. Baretnya itu sengaja and they appears pakai kunci or any other blunt instruments. Kenapa sengaja? soalnya ini 2x pengerjaan. Ada 2 garis horizontal di passanger side doors (front and rear), garis atas and garis bawah. Kalau tidak sengaja beda baretnya...
    Parkir pun tdk makan garis parkir orang, ngga menghalangi jalan, ngga ngambil parkiran orang (saya signed up buat parkir berlangganan), etc. Lucunya, ada brochures mazda 3 ditaroh di kaca depan. Apa ini artinya "pakai aja mazda 3" or what nots, i'm not sure.
    Yes, ada insurance, tapi perasaannya itu lho bro & sis

    Ada ada aja ya orang....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    emang dasar brengsek tuh orang kyk gt.. plg kena batunya juga bos ntar haha:cool:

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Labrak aja tukang parkirnya bro...
    apalagi klo uda sign up parkir berlangganan, bisa minta ganti rugi ke pengelola parkirnya...

    Lumayan kan, duit ganti ruginya bisa buat modif,, hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,167
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Wanjir ada jg tret gni,.tdny gw mau buat...gw juga curcol...akh... Gw juga dongkol bgt, mbil tiap mggu gw elus2..pas pulang kantor di parkiran gw liat bercak hitam..gw pikir apa, n guess what? Its a dry ink with finger print also..anjee*nk bgt, mana udah kering n mengeras, padahal paginya masih mulus, betenya lagi gw lihat bercak putih itu adalah cat dasar gw...wadaw... Kap mesin gw ada yg bacok..gak tau pake apa yg pasti ngebetein...kecil sih tp prasaan dongkolnya itu lho..mana gw mbil tua... Gak bisa aja tuh org iseng liat mbil mulus..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,053
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 8 Mins 1 Sec
    wilsontanuwijaya: iya bro... bukan mau doa'in org yg ngga ngga ya bro, namanya karma itu ada... org begini pasti kena balesan either today, tomorrow, next week, or kapan lah pasti ada kena karma'nya...

    richiefirlyn: wah jangan bro , justru musti cari support and jadi ally sama security'nya... besok pagi gue bakalan complaint ke parking management yg in charge sama tempatnya..

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gw juga paling benci nih kalo parkir ga knp2 pas balik udah ada baret ato apa lah
    bikin keki aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,053
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 8 Mins 1 Sec

    Unhappy i know how you feel bro...

    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    Wanjir ada jg tret gni,.tdny gw mau buat...gw juga curcol...akh... Gw juga dongkol bgt, mbil tiap mggu gw elus2..pas pulang kantor di parkiran gw liat bercak hitam..gw pikir apa, n guess what? Its a dry ink with finger print also..anjee*nk bgt, mana udah kering n mengeras, padahal paginya masih mulus, betenya lagi gw lihat bercak putih itu adalah cat dasar gw...wadaw... Kap mesin gw ada yg bacok..gak tau pake apa yg pasti ngebetein...kecil sih tp prasaan dongkolnya itu lho..mana gw mbil tua... Gak bisa aja tuh org iseng liat mbil mulus..
    I know how you feel bro.. it doesn't matter mobil muda or tua and bukan masalah "kan ada insurance" or ngga. Tul ga bro? Yg gue sedih itu koq org ga punya respect to others' properties ya? I was raised to respect others; be that others' properties, persons and what have you and gue kira org laen juga gitu semustinya kalo we are doing that to others... Ya prinsip: kalo mau org respect, musti respect orang. kalo mau disayang orang ya sayang orang.. "you reap what you sow" that kind of thing... or Maybe I'm naive kali ya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,053
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 8 Mins 1 Sec

    Unhappy Iya bro...

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah gw juga paling benci nih kalo parkir ga knp2 pas balik udah ada baret ato apa lah
    bikin keki aja
    Iya... ada ada aja ya org...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Mesti di berantas nih yang kayak gini, sepupu gw pernah ngalamin kyk gitu cuman bukan di baret tapi di tabrak sama orang, ceritanya sepupu gw lg berkunjung di suatu mall di daerah jakpus, pas mau pulang tiba-tiba bumper depan udah hancur yg nabrak juga udah gak ada di tempat, pas di liat pake CCTV ternyata mobi sepupu gw di tabrak orang yg lagi mundurin mobilnya & trus langsung kabur, akhirnya pengelola parkir mau ngeganti rugi setengah biaya perbaikan mobil sepupu gw.

  11. #10
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,915
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    Friends, ikutan curhat ya....

    Bused, hari ini dapet pengalaman unique. Baru masuk ke kantor baru, baru a few weeks kerja di perusahaan baru ini and mobil sudah dibaret di gedung Ke 3 parkiran kantor yg terletak di kawasan Thamrin. Baretnya itu sengaja and they appears pakai kunci or any other blunt instruments. Kenapa sengaja? soalnya ini 2x pengerjaan. Ada 2 garis horizontal di passanger side doors (front and rear), garis atas and garis bawah. Kalau tidak sengaja beda baretnya...
    Parkir pun tdk makan garis parkir orang, ngga menghalangi jalan, ngga ngambil parkiran orang (saya signed up buat parkir berlangganan), etc. Lucunya, ada brochures mazda 3 ditaroh di kaca depan. Apa ini artinya "pakai aja mazda 3" or what nots, i'm not sure.
    Yes, ada insurance, tapi perasaannya itu lho bro & sis

    Ada ada aja ya orang....
    iya yang sabar mas bro.
    saya juga bisa bayangin perasaan situ, emang gondok banget rasanya, padahal parkir juga gak ganggu jalan orang, gak nutupin parkir orang dlsb tapi tetap aja ada orang2 lowlife yang ngusilin kita.

    sabar aja boss, namanya orang miskin pasti sirik, yang gitu2 paling2 sopir2 tuh, kalau ketemu orang kayak gitu, gampar aja boss.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI2 PARKIRAN UNTAR 2 (SEBELAH CITRA LAND) TOMANG. !!
    By Masahide in forum Suara Konsumen
    Replies: 94
    Last Post: 4th December 2012, 16:49
  2. WISH BP 1983 KZ on Parkiran...shoot on street
    By Jimmy_liau in forum Toyota
    Replies: 30
    Last Post: 11th January 2011, 15:56
  3. parkiran masuk...
    By faofao in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2010, 13:13
  4. [Berita] Parkiran Polda metro jaya tidak aman
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 8th July 2008, 16:59
Back to top