Tanya Kelebihan dan Kekurangan All New Civic ??? Help...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 5 Mins 41 Secs

    Tanya Kelebihan dan Kekurangan All New Civic ??? Help...

    Mau pake All New Civic tapi masih belum paham betul sama All New Civic, bantu donq informasi kelebihan dan kekurangan Honda All New Civic ?? Thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    fd aje bos ngmgnya biar ga panjang hahaha... enak kok bos... tarikannya kenceng..body, desain lampu nya jg keren.. tapi mungkin utk mbl standard itu mbl terlalu ceper.. jadi harus lebih terbiasa lah hahaha... klo menurut gw bantingannya agak keras sih.. cc nya kan jg ga terlalu gede soalnya.. mudah"an membantu.. klo ada salah mungkin yg di bawah bisa bantu perbaiki haha... itu jg berdasarkan pengalaman gw pke FD blm lama jg haha
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    ikut mantau ah.. kebetulan lagi cari juga.. hehe...
    ayo yang udah pake FD1 tolong bagi2 info..
    hehe..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 5 Mins 41 Secs
    konsumsi bahan bakar nya berapa ya bro wilson ?? Enakan pake yang 1,8 atau 2.0 bro ?? Beda nya apa ya ?? Tx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by macca View Post
    konsumsi bahan bakar nya berapa ya bro wilson ?? Enakan pake yang 1,8 atau 2.0 bro ?? Beda nya apa ya ?? Tx
    klo saya ga salah ya bos.. konsumsinya 1:8 ato 8 stgh gtu deh.. irit sih klo menurut gw.. hmm.. bedanya mungkin di tarikannya.. 2.0 lbih kenceng.. gw sih pake yg 1.8 bro.. udh lmyn kok.. bedanya lagi tuh paling di fog lamp ( 1.8 ga dapet, 2.0 dapet ), terus lampu sein di spion (1.8 ga dapet, 2.0 dapet).. saya sih taunya di sana sana aja bos.. mdh"an membantu deh haha.. carinya yg tahun berapaan bos? klo yg barusan saya sebutkan itu FD 2 sih.. 2009/2010 pny..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Nama nya mobil baru gak ada kekurangan nya, 10 tahun lg tuh mobil pasti ada kekurangan nya...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Nama nya mobil baru gak ada kekurangan nya, 10 tahun lg tuh mobil pasti ada kekurangan nya...
    Mobil baru kekurangannya yaitu kurang duit kalo mau bli, hehehehe..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada Honda Civic FD Thread di Forum Regional Bos.. mampir aja...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 5 Mins 41 Secs
    Siap mampir bos sawyerr
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 21 Mins 34 Secs
    setau ane civic kenceng,mahal gak worthed, i untuk kenyamanan kurang, road noise masih terdengar, krn shock honda keras.kursi belakang agak bikin pegal untuk jalan jauh krn terlalu tegak. untuk cc 2000 dah pasti yahud.fitur minim.
    kalau mau enak corolla altis. nyaman, road noise gak gt kedengeran,bantingan lumayan empuk, tenaga boleh lah untuk yg 2000cc, irit untuk cc 2000. (1: 8,9) karena ane pakai altis 2000cc, fitur lengkap banget,lebih murah,elegan. civic kalah lah klo ane bilang
    . setelah itu terserah ente.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 16th June 2015, 07:01
  2. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  3. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  4. Replies: 17
    Last Post: 9th May 2010, 21:59
  5. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 22:00
Back to top