Vidiq vs JVC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Vidiq vs JVC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Vidiq vs JVC

    Bro numpang tanya dong, gw sekarang pake JVC KD SV 3105 (VCD, 24 bit DAC), rencanya pengen ganti head unit yang bisa DVD, MMC, USB, dan pilihan gw jatuh ke viqid 828, kalo soal suara bagusan mana ya? Dan gw pengen tanya di Vidiq itu ada fitur OSD ( On Screen Display ) itu maksudnya pengaturan bisa dilihat di monitor TV atau bagaimana ya? :smt017 .Mohon penjelasnnya dong :smt001 Atau ada alternatif lain head unit yang bagus dan harganya terjangkau.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Upgrade ke JVC lagi aja kalo gak salah tipe 7606. Udah bisa DVD USB dll harga sekitar 2,3-2,5jt, tapi kalo fitur soundnya menurut gue masih enakan Pioneer 5950MP atau Alpine 9861E

    OSD means On screen Dislplay --> pengaturan bisa lu lihat langsung di screen..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua dvd setau saya udah OSD deh .... kalo engga, susah donk mau liat pilihan menu dvd-nya maupun setup sistem nya

    kalo jvc yang 2,3an itu seri 6206.

    kalo mo yang ada usb, seri 7306, sekitar 2,7-an

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Upgrade ke JVC lagi aja kalo gak salah tipe 7606. Udah bisa DVD USB dll harga sekitar 2,3-2,5jt, tapi kalo fitur soundnya menurut gue masih enakan Pioneer 5950MP atau Alpine 9861E

    OSD means On screen Dislplay --> pengaturan bisa lu lihat langsung di screen..
    Bos kalo viqid gmn udah pernah ada yang coba blom, harganya worth it bgt soalnya, yang pengen ane tau gmn ya suaranya kalo dibandingin dengan JVC?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @margan: suara udah pasti dibawah merk2x jepang bro, tapi kalo keawetan, diantara merk2x korea, saya paling sreg ama vidiq memang

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pernah pk vidiq..awet c..suara jg ga malu2inlah..

    cuman pny gw tukudu sering di reset..uda gw komplenin masi kyk gt..so prefer jvc kl ga panasonic..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Wah, kebetulan gw pake vidiq yg isa blutut tipe 828vdq..
    Mau gw jual neh bro, maseh ada garansi 3 bln lg..
    Selama pake ini seh ga pernah ada masalah, en buat denger SQ SPL oke lahh ama nonton dvd Ngeboom abiz suaranya...
    Klo mau tes suara hubungin gw aja bro...
    Maseh terpasang rapi di boil gw.. Hahah..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    @8228 Walah, ini kok jadi jualan.

    @margan kalo gue pribadi sih pakenya Pioneer 5950MP, bisa DVD trus fitur soundnnya juga lumayanlah, kl lu nanya soal suara ya menurut gue JVC itu karakternya rada 'kering'. VIDIQ best buy lah kalo emang elu gak niat buat upgrade sound.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    @luiginnius maap, khan bro margan mau tau suara vidiq gmn, jadi gw yg mau jual nawarin diri buat dia tes, sapa die tau tertarik, ya ngak?
    Salah ya? Hahaha, maap dehhh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Heuheuheuhuehuhehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU ViDiQ + TV indash AVT
    By Classick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2009, 22:05
  2. Double Din Vidiq 858 (dvd,usb,dsb)
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2009, 14:46
  3. wta:VIDIQ - 828VDQ
    By goodboy13 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2007, 16:51
  4. ViDiQ
    By gogo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd January 2007, 01:29
  5. ViDiQ 828DV ???
    By revolution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2006, 13:09
Back to top