WTB: talang air/side visor ferio 98 JDM style/model slim
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs

    WTB: talang air/side visor ferio 98 JDM style/model slim

    bro2 smua....
    ada yg tau dmn beli talang air/side visor ferio JDM style/model slim..kaya boil2 baru gt.....
    pnya ane ferio th 98 ( klo talang air taon brp aj masuk kan....? )
    cari2 d toko variasi ( jogja ) adanya yg biasa/model cembung gt.....
    padahal ane da beberapa kali liat ferio pake yg slim....n catetan ferio2 yg ane liat tu g modif yg gmn2 alias standar so logikanya mereka beli nya g pake hunting....hehe,tp g tau jg... :confused:
    mo nanya g bs coz lg d jln...hehe....:smt107

    kaya gini contohnya....






    sory klo kgedean pic nya.....

    thx b4.....:cool:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    ada yg tau ga ni????
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    help................................
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    dulu awal ferio keluar ada yg jual di BeRes..tapi sekarang dah jarang !
    hunting aja di ebay...gw dapet kok
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    dulu awal ferio keluar ada yg jual di BeRes..tapi sekarang dah jarang !
    hunting aja di ebay...gw dapet kok
    kena hrga brp bro?
    btw ane g ad pngalaman d ebay.....
    sharing dunk.........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    ia nih gara2 sekarang saking banyak nya yang hunting barang2 EK jadi tiba aja jadi rare banged barang2 kaya gini padahal dlu yang nawarin banyak giliran butuh susah..hehe..bantu upp bro ane juga lagi nyari nih buat ferio facelift kira2 aja ada pencerahan liat2 mbl2 diatas jadi kepengen..hahahahah
    BUMP !!
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 54 Secs
    ane juga lg nyari Bro..kl dapet..info2 ya...Thax brur
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cumilaoet View Post
    ane juga lg nyari Bro..kl dapet..info2 ya...Thax brur
    walaaahh trnyata byk yg pngen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 32 Mins 13 Secs
    setau ane susah bgt om kl blii disini kl ada jg harganya gila bgt ampe jutaan kmrn aja tmn ane cerita dia nitip sm tmnya yg ke MALAY pas dirupiahin ampe 1jt lebih.kl disini ada yg jual MUR MER ane mau ikutan pesen jg d hehehe
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [jokul] Door Visor a.k.a Talang Air Honda New City model slim...
    By memok in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2012, 10:25
  2. WTB: talang air/side visor ferio 98 JDM style/model slim
    By ndonxs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 22:27
  3. WTB: talang air/side visor ferio 98 JDM style/model slim
    By ndonxs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2010, 11:20
  4. WTB: talang air/side visor ferio 98 JDM style/model slim
    By ndonxs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2010, 23:10
Back to top