Mohon saran upgrade audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mohon saran upgrade audio

    Suhu2 sekalian, newbie punya rencana untuk upgrade audio. Spek yg skrg : pioneer 4250, opus 3, RF prime R300-4 , etude 1.10... Aliran yg diinginkan sql.. Mohon saran dari suhu2 modcom. Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Mins 28 Secs
    sbelum upgrade.. pastiin dl si bro ini kurang apa d sistem audio u..
    jgn keluar uang banyak bwt ganti2 perangkat tp nanti hasilnya kurang improve..

    spec nya uda mantep2 itu ko bro..

  4. #3
    Tks so much bro Adam untuk inputan nya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 56 Secs
    gwa tanya dulu, mang sistem yang sekarang kurang apa?
    klo tw kurangnya apa, nti lebih gampang mesti ganti disektor apanya....
    tapi yang pagi kentara kayanya di subwoofer deh, itu sub bwt sq lover masalahnya...

  6. #5
    Kalo yg sekarang gue ngerasa suaranya kurang tebel gitu... Help me please. Sub yg direkomendasikan apa? Tks so much

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    menurut gue sih ud cukup coba ganti kabel rca dan spkrnya dulu eh bro,,,
    ama tambah cap bank biar lbh stabil,,,

  8. #7
    Cap bank yg bagus merk apa dan harganya brp? Tks a lot suhu..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Mins 28 Secs
    Suara tebel bkn dr sub dh kaya ny bro..
    kl sistem 2way biasanya dr midbass..
    u ganti sub jg kmungkinan dpt suara tebel ntu kecil dh..
    CMIIW..

    kl sistem u msh ky d atas, ga pake capbank jg ga pa2. kl ttp mo pke jg ga pa2 sh..
    apa ga mending pasang peredam? ntu jg kl lum d pasang y.. minimal d pintu dpn, bkl lbh ngefek bwt suara midbass ktimbang psng capbank..
    CMIIW

  10. #9
    Sip..tks suhu untuk saran nya. Untuk setting eq saat ini saya cut hpf di 80 hz dan lpf di 63 hz. Apakah hal ini sudah benar? Mohon saran dan inputan suhu2 modcom.trims

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tubagusaditya View Post
    Sip..tks suhu untuk saran nya. Untuk setting eq saat ini saya cut hpf di 80 hz dan lpf di 63 hz. Apakah hal ini sudah benar? Mohon saran dan inputan suhu2 modcom.trims
    upgrade 3ways aja bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran dan bantuan untuk upgrade single din ke monitor CRV 2.0
    By idrus.ahmad31 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 23:04
  2. mohon saran bangun audio
    By kid-08 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2010, 06:42
  3. mohon saran mo upgrade ke speaker split tanpa pasang power
    By lembuswana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2010, 23:16
  4. saran upgrade audio bmw seri 3 e90
    By skyriderz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2007, 21:36
  5. Mohon saran untuk audio
    By judyoplasma in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 23rd August 2006, 08:46
Back to top