WTS macam2 aksesoris (garage sale!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs

    WTS macam2 aksesoris (garage sale!!!)

    bro2 modcom mohon bantuannya.gue baru belajar jualan neh.barang2 lama g kepake sayang klo rusak di gudang.hehehehe

    daftar jualan:

    1.SOLD

    2.dudukan plat nomer toyota FJ40(hardtop)<<ini yang langkaa>>kondisi 85% warna masih asli hitam dan ada sedikit karat dan kabel untuk lampu perlu diganti.maklum udah lama di gudang.hehehe(price 550rb negooo ofcourse+ongkir).nih pic nya

    pic email aja ya.thx

    3.SOLD

    4.dek blk/tutup bagasi yg letaknya di blk kursi blk/toneau yah(gue g ngerti namanya.hehehehe) yaris tipe s asli/OEM/ORI.(price 300rb>>>250rb free ongkir!! only barunya 420rb,nego,klo g nego gw kasih free ongkir).maaf untuk picnya nyusul.kondisi 99%.mantap.NB:ini hanya ada di yaris type s dan s limited

    5.ga jadi jual....

    pic email aja.thx

    KALO BRO2 MERASA MAHAL SILAHKAN DITAWAR


    oya,klo fotonya tidak bisa bro2 sekalian buka mending sms/PM gue alamat email bro2 sekalian nanti gue kirim deh gambarnya.hehehehe
    info lebih lanjut bisa PM or sms gue di 081931531666 (NO CALL PLEASE)
    lokasi saya di malang kota.klo mau COD juga ok.hehehe
    untuk transaksi tdk perlu takut saya bohongi karena saya org yg JUJUR walaupun saya masih newbie saya tidak mau mengecewakan sesama pecinta modif khususnya bro2 modcom.klo masih g percaya bisa sms gue untuk buat perjanjian.thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 26 Mins 54 Secs
    pertamax!!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by silverfuct View Post
    pertamax!!
    trims bos.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    ayo ditawar2.dan dibeli2
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    harga dudukan plat no nya brapa itu nos? buat jimny bisa ga?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    harga dudukan plat no nya brapa itu nos? buat jimny bisa ga?
    750 bos klo g tawar gw kasih ongkir deh.hehehehe
    waduh klo itu kurang tau gw,tapi di tengahnya ada 3 lubang yg membentuk segitiga.mgkn harus ngebor dulu yah.coba dilihat aja gambarnya bos.ada linknya kog,ini....

    2.dudukan plat nomer toyota FJ40(hardtop)<<ini yang langkaa>>kondisi 85% warna masih asli hitam dan ada sedikit karat dan kabel untuk lampu perlu diganti.maklum udah lama di gudang.hehehe(price 750rb negooo ofcourse+ongkir).nih pic nya

    http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1507831229 (tampak depan)
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1507831229 (tampak belakang)

    klo g bisa buka,nanti saya kirim via email ajah yah bos

    trims bos
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    UUUUUPPPPP
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    bos minta pic dek blk/tutup bagasi yg letaknya di blk kursi blk/toneau yahhhh
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by grandlxputih View Post
    bos minta pic dek blk/tutup bagasi yg letaknya di blk kursi blk/toneau yahhhh
    minta emailnya yah bos,nanti gw kirimin deh.nih masih sibuk blm sempat foto.bsk gw upload/kirimnya
    NB:ini copotan asli yaris type s bahannya plastik trus atasnya ada lapisannya(kayak karpet/beludru)hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    UUUPPPPP LAGII DUNKZZZ
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 13th February 2014, 03:11
  2. JDM.GARAGE sale : aksesoris JDM ( emblem - bohlamp - sticker - asimo stuff - dll....)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th April 2013, 08:25
Back to top