Pintu Mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Pintu Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    buns19
    Guest

    Pintu Mobil

    Hi guys :smt001

    Mobil gua kan udah tua bgttttttttttttt, jadi kalo mau tutup pintu itu harus 'aga' dibanting

    Gimana ya biar bisa kaya mobil baru sekarang?
    BIsa dibenerin kaga?
    Gua udah coba ganti karet pintunya tapi masih aja harus dibanting

    THanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    mslh gampang bro.. d asem reges or tanah abang bukit bnyk 'ahlinya'... :smt045

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tinggal di setel aja kok boss, bawa ke tukang stel pintu, sebentar aja beres kok......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    biasa nya klo mobil tua, engsel pintu nya suka turun, jadi dicek aja engsel nya

    trus karet pintu nya ganti yang tebel

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    engsel semprot WD40, karet2 pintu semprot silikon.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    wah senasib ni sama mobil gua,.. setel pintu yang didaerah jaktim dimana ya,...
    right gun in the right man,..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    engselnya... mungkin udh gak pas/longgar...

    pintu selama gak ada yg rusak sampe tulang n body masih lurus2 aja gak bakal ada masalah kok...

  9. #8
    jon betrit
    Guest
    masalah pintu emang serius kali, pa lagi mobil tua...
    Accord saya taon 81 satu juga gitu. Kata orang bengkel pengait pintunya yang dah gak kuat lagi. harus diganti.. tp kaga ada yang jual.... kalao ada temen2 yang tau jualnya dimana, mohon di informasikan ya...!!!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Mengubah (konversi) mobil 4 pintu menjadi 2 pintu
    By AJ_14 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 30th March 2015, 02:14
  2. Ask : setel pintu mobil
    By kedawung in forum Malang
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 22:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 01:35
  4. mobil 2 pintu
    By softy in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th March 2009, 14:24
  5. WTS: Pintu EX mobil avanza
    By Willy_wijaya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 16:44
Back to top