HID DS TUKER TAMBAH DENGAN PROVISION PLUS TAMBAH MANTAPPP.... !!! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Bro Popeye pa kabar?

    Ohya gimana menurut temen-temen bro setelah pasang HID Provision?
    Mereka puas kah? Thankiu ya bro sudah banyak refrensi ke temen-temen bro
    kbr ogut baikm bos didi kbrnya gmn? wah tmn ogut puas bgt pake provision bener2 mantap!! pd blg walaupun provision lbh mhl tp sesuai dgn hrgnya. dipikir2 cengli sih mbl sehrg ratusan juta mendingan pake hid yg bgs.

  2. #12
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    mencurigakan, udah lama nggak di bahas, eh ada dua ID yang tiba2 ngebahas lagi...

  3. #13
    Represented Member
    Posts
    7,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    mencurigakan, udah lama nggak di bahas, eh ada dua ID yang tiba2 ngebahas lagi...
    Hallo boss, semua member terutama customer saya kalau posting di thread saya, saya pasti akan jawab.

    Misalnya si boss, boss posting juga saya jawab.

    Kalau saya gak jawab 1 - 2 hari biasanya saya lagi sibuk keluar kota atau keluar negeri (jadi harap maklum).

    Yang saya gak ngerti maksudnya boss curiga itu, curiga kenapa ya?
    Saya, semua anggota dari HID Provision dan semua temen-temen saya pada bingung semua sama pertanyaan boss yang ini.

    Ohya kalau boss ingin menjelaskan lebih rinci, boss bisa hubungi hp saya 085711-151515 atau 0818133977

    Thankiu ya boss

  4. #14
    Quote Originally Posted by TanFr View Post
    Pertama kali aku pake HID langsung dengan ganti headlamp revlektor dengan headlamp Projector buatan DS dan diisi dengan HID DS 6000k 45watt...
    3 bulan lalu sampai sudah headlamp aku, aku pasang n aku langsung merasa tidak puas akan hasilnya, sudah warna tidak bagus,cahayanya yang keluar dari projector sorot nya seperti lampu senter pula ....
    dan yang lebih parah, aku merasa terangan headlamp asli ku deh...
    2 bulan kemudian aku melihat iklan dr bOz andY, setelah tanya2 selama 3 minggu, aku pun memutuskan untuk tukar tambah dengan HID Provision PLus
    Boz anDy sudah memberi janji kalau saat diganti provision plus pasti lebih terang n focus, kalo tdk bisa di cancel pemasangannya..
    pas deh hari janjian tiba, malam2 jam8 boz kita pun ketemu n mulai pemasangan oleh boZ anDy, saat bulb kiri terpasang boz AndY nyuruh tes untuk perbandingan, eh ternyata terihat kalo cahaya nya DS kayak sorotan senter,cm tengah doank ada bekasnya...
    dibandingin provision plUs yang terangnya merata n lebih padat cahayanya di jalan... gua mulai nda sabar kelar msang dua duanya...jam 10 kelar (katanya bongkar HeadlamP dr DS susah bener :s) langsung di teSt lagi, dan ternyata jaoh lebihh terang dr sebelumnya, gua puas banget
    nah, HID DS yang tuKer taMbah dgn BoZ andY juga langsung dipasang n Mercy temannya n langsung kita bangdingin DS 45watt dengan Reflektor lawan Projector dengan 35watt provision plus, masih jauh lebih terang provision plus ternyata... Padahal menurut semua orang kan projector nda mungkin bisa seterang reflektor, tp nie malah terangan projector dengan HID Provision Plus...
    memang PROSVISION PLUS IS THE BEST..... !!!





    setuju om! livina sy pake hid provision 6500k adu terang sama livina tmn sy pake ds 6000k
    pdhal livina tmn sy di foglampnya jg udh hid pake ds jg. pas dijejerin sinar hid ds ketutup
    sinar provision di livina sy pdhal lvina tmn sy dinyalain atas bwh. wrnnya pun bgsan provision,
    putihnya bener2 putih. sinar ds 6000k agak kuning.

  5. #15
    Represented Member
    Posts
    7,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by livina8899 View Post
    setuju om! livina sy pake hid provision 6500k adu terang sama livina tmn sy pake ds 6000k
    pdhal livina tmn sy di foglampnya jg udh hid pake ds jg. pas dijejerin sinar hid ds ketutup
    sinar provision di livina sy pdhal lvina tmn sy dinyalain atas bwh. wrnnya pun bgsan provision,
    putihnya bener2 putih. sinar ds 6000k agak kuning.
    Hallo boss, thankiu ya boss atas pujiannya

    Tapi kalau bisa jangan ngomong terlalu terbuka, gak enak sama tetangga sebelah.

    Saya ucapkan banyak terimakasih ya, boss sudah banyak refrensikan HID Provision ke temen-temen boss

    Thankiu boss

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    woow,untung sy belum keburu hid ds ternyata hid ds mengecewakan juga ya.bro yg sdh pernah tes hid ds dan provision terangya jauh gak?atau cuma beda tipis?kalau bro gak enak jwb di forum,bro pm sy aja,thx bro

  7. #17
    Represented Member
    Posts
    7,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    woow,untung sy belum keburu hid ds ternyata hid ds mengecewakan juga ya.bro yg sdh pernah tes hid ds dan provision terangya jauh gak?atau cuma beda tipis?kalau bro gak enak jwb di forum,bro pm sy aja,thx bro
    Hallo boss, saya sebenernya juga jual HID made in China dan saya sudah eksperimen dan cek n ricek ternyata hampir semua HID China terang dan kwalitasnya mirip-mirip.

    HID China yang dijual 500 ribu - 800 ribu bisa dibilang HID China kw2 (di China modalnya cuma 150 RMB, dirupiahin sekitar 200 ribu). Tapi saran saya HID kw2 jangan dipake karena balastnya sering konslet, kalau konslet bahaya.

    HID China yang dijual 900 ribu - 1,2 juta bisa dibilang HID China kw1 (di China modalnya sekitar 300 RMB - 400 RMB kalau dirupiah sekitar 400 ribu - 500 ribu). HID China kw1 untuk terang dan kwalitasnya lebih bagus dibanding yang kw2. Tapi kelemahannya dipake beberapa bulan sinarnya redup alias gak tahan lama.

    Kalau HID Provision made in Taiwan tapi komponen balastnya Jepang, terang dan kwalitas jauh diatas HID China kw1.

    Saya check di internet, HID Provision sudah dijual di Jepang, pabrik Provision bilang ke saya dalam 1 bulan penjualan di Jepang diatas 500set.

    Kalau boss ragu sama omongan saya, kita janjian ketemu malem lalu pasang HID Provision di headlamp kiri/kanan mobil boss, headlamp sebelahnya tetep pake HID yang sekarang boss pake, kalau sinar HID yang boss pake sekarang gak ketutup sinar HID Provision, boss boleh tulis di forum ini kalau Didi cuma OMDO (Omong Doank) atau boss tulis Didi bohong juga boleh (ongkos semuanya free)

    Kalau boss setuju sama saya, boss hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    bener BGT BOS DIDI!!!!
    sy bln kmrn ke guangzhou liat pameran ke bbrp tempat yg jual hid dan ke perusahaan trading disana.perusahaan ini bisa dibilang salah 1 yg terbesar disana.org sana bilang hid paling mahal di china cuma 300 yuan(yuan mata uang china 1400 rupiah=1 yuan).

    jadi menurut sy hid buatan china yg harganya diatas 1jt sangat GAK WORTHED alias kemahalan.
    disana sy beli 2set bawa pulang buat dipasang di xenia,blm ada 1bln wrnya udh belang,bener2 deh...

  9. #19
    Represented Member
    Posts
    7,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    bener BGT BOS DIDI!!!!
    sy bln kmrn ke guangzhou liat pameran ke bbrp tempat yg jual hid dan ke perusahaan trading disana.perusahaan ini bisa dibilang salah 1 yg terbesar disana.org sana bilang hid paling mahal di china cuma 300 yuan(yuan mata uang china 1400 rupiah=1 yuan).

    jadi menurut sy hid buatan china yg harganya diatas 1jt sangat GAK WORTHED alias kemahalan.
    disana sy beli 2set bawa pulang buat dipasang di xenia,blm ada 1bln wrnya udh belang,bener2 deh...
    2 jempol untuk boss

    Betul sekali kalau di China sekarang harga HID (harga pabrik) untuk HID kw1 modalnya 400 ribu - 500 ribu (sama ongkos kirim dan lain-lain modalnya sekitar 600 ribu - 700 ribu), yang kw2 modalnya 200 ribu - 300 ribu.

    Di China pabrik HID saling banting-bantingan harga otomatis kwalitas HID disana makin menurun jadi gak heran yang boss cerita HID yang boss beli 1 bulan sinarnya belang.

    Tuker tambah ke bohlam Provision aja (balastnya tetep pake balast yang made in China bisa)

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo bro apa kabar?

    Akhirnya bro puas juga setelah pake HID Provision plus

    Sebelumnya juga sudah banyak yang seperti bro sudah pake HID merek lain karena kurang terang dan sinarnya jadi redup akhirnya tukar tambah ke HID Provision.

    Fotonya keren banget bro foto dan testimoni dari bro akan saya masukkin ke www.hidprovisionplus.net (dan .com) di bagian testimony

    Thankiu very much bro
    sy liat di modcom 2merek hid yg lg byk diminati ds dan provision. tp kalau ampe ada yg sdh pake ds tkr provision berarti bgsan provision donk? woow mantep nih hid.

    ----------

    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    bener BGT BOS DIDI!!!!
    sy bln kmrn ke guangzhou liat pameran ke bbrp tempat yg jual hid dan ke perusahaan trading disana.perusahaan ini bisa dibilang salah 1 yg terbesar disana.org sana bilang hid paling mahal di china cuma 300 yuan(yuan mata uang china 1400 rupiah=1 yuan).

    jadi menurut sy hid buatan china yg harganya diatas 1jt sangat GAK WORTHED alias kemahalan.
    disana sy beli 2set bawa pulang buat dipasang di xenia,blm ada 1bln wrnya udh belang,bener2 deh...
    tuh kan bener kata org2 di china hid murah bgt. sy bingung kok provision sama ds mahal? knp gitu pak?

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 247
    Last Post: 9th September 2016, 21:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 23:39
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  4. tuker tambah ban 215 17 45 dengan 205 17 45
    By taz-devil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2009, 20:28
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
Back to top