HID DS TUKER TAMBAH DENGAN PROVISION PLUS TAMBAH MANTAPPP.... !!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID DS TUKER TAMBAH DENGAN PROVISION PLUS TAMBAH MANTAPPP.... !!!

    Pertama kali aku pake HID langsung dengan ganti headlamp revlektor dengan headlamp Projector buatan DS dan diisi dengan HID DS 6000k 45watt...
    3 bulan lalu sampai sudah headlamp aku, aku pasang n aku langsung merasa tidak puas akan hasilnya, sudah warna tidak bagus,cahayanya yang keluar dari projector sorot nya seperti lampu senter pula ....
    dan yang lebih parah, aku merasa terangan headlamp asli ku deh...
    2 bulan kemudian aku melihat iklan dr bOz andY, setelah tanya2 selama 3 minggu, aku pun memutuskan untuk tukar tambah dengan HID Provision PLus
    Boz anDy sudah memberi janji kalau saat diganti provision plus pasti lebih terang n focus, kalo tdk bisa di cancel pemasangannya..
    pas deh hari janjian tiba, malam2 jam8 boz kita pun ketemu n mulai pemasangan oleh boZ anDy, saat bulb kiri terpasang boz AndY nyuruh tes untuk perbandingan, eh ternyata terihat kalo cahaya nya DS kayak sorotan senter,cm tengah doank ada bekasnya...
    dibandingin provision plUs yang terangnya merata n lebih padat cahayanya di jalan... gua mulai nda sabar kelar msang dua duanya...jam 10 kelar (katanya bongkar HeadlamP dr DS susah bener :s) langsung di teSt lagi, dan ternyata jaoh lebihh terang dr sebelumnya, gua puas banget
    nah, HID DS yang tuKer taMbah dgn BoZ andY juga langsung dipasang n Mercy temannya n langsung kita bangdingin DS 45watt dengan Reflektor lawan Projector dengan 35watt provision plus, masih jauh lebih terang provision plus ternyata... Padahal menurut semua orang kan projector nda mungkin bisa seterang reflektor, tp nie malah terangan projector dengan HID Provision Plus...
    memang PROSVISION PLUS IS THE BEST..... !!!






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by TanFr View Post
    Pertama kali aku pake HID langsung dengan ganti headlamp revlektor dengan headlamp Projector buatan DS dan diisi dengan HID DS 6000k 45watt...
    3 bulan lalu sampai sudah headlamp aku, aku pasang n aku langsung merasa tidak puas akan hasilnya, sudah warna tidak bagus,cahayanya yang keluar dari projector sorot nya seperti lampu senter pula ....
    dan yang lebih parah, aku merasa terangan headlamp asli ku deh...
    2 bulan kemudian aku melihat iklan dr bOz andY, setelah tanya2 selama 3 minggu, aku pun memutuskan untuk tukar tambah dengan HID Provision PLus
    Boz anDy sudah memberi janji kalau saat diganti provision plus pasti lebih terang n focus, kalo tdk bisa di cancel pemasangannya..
    pas deh hari janjian tiba, malam2 jam8 boz kita pun ketemu n mulai pemasangan oleh boZ anDy, saat bulb kiri terpasang boz AndY nyuruh tes untuk perbandingan, eh ternyata terihat kalo cahaya nya DS kayak sorotan senter,cm tengah doank ada bekasnya...
    dibandingin provision plUs yang terangnya merata n lebih padat cahayanya di jalan... gua mulai nda sabar kelar msang dua duanya...jam 10 kelar (katanya bongkar HeadlamP dr DS susah bener :s) langsung di teSt lagi, dan ternyata jaoh lebihh terang dr sebelumnya, gua puas banget
    nah, HID DS yang tuKer taMbah dgn BoZ andY juga langsung dipasang n Mercy temannya n langsung kita bangdingin DS 45watt dengan Reflektor lawan Projector dengan 35watt provision plus, masih jauh lebih terang provision plus ternyata... Padahal menurut semua orang kan projector nda mungkin bisa seterang reflektor, tp nie malah terangan projector dengan HID Provision Plus...
    memang PROSVISION PLUS IS THE BEST..... !!!





    Hallo bro apa kabar?

    Akhirnya bro puas juga setelah pake HID Provision plus

    Sebelumnya juga sudah banyak yang seperti bro sudah pake HID merek lain karena kurang terang dan sinarnya jadi redup akhirnya tukar tambah ke HID Provision.

    Fotonya keren banget bro foto dan testimoni dari bro akan saya masukkin ke www.hidprovisionplus.net (dan .com) di bagian testimony

    Thankiu very much bro

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta donkkk
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bedanya HID Provision biasa sama HID Provision Plus itu apa yah bro??

    Itu mobilnya new city yah?

    Kena berapa bro HID Provision Plusnya??

    Hehe, maklum newbie..jd banyak nanya

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by j460aN View Post
    Bedanya HID Provision biasa sama HID Provision Plus itu apa yah bro??

    Itu mobilnya new city yah?

    Kena berapa bro HID Provision Plusnya??

    Hehe, maklum newbie..jd banyak nanya
    Hallo boss, bedanya HID Provision dengan HID Provision plus cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama).

    Ballast Provision yang stainless keluaran 2006, ballast Provision plus yang slim keluaran 2009 (mirip ballast HID nya Alphard dan Harrier).

    Bisa dibilang HID Provision plus adalah HID paling terang saat ini

    1set HID Provision plus 2,8 juta (khusus tipe H4 magnet atau D2r/s 3 juta) garansi resmi 2 tahun.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    bikin silau mobil dr arah berlawanan gak bro? udah pernah tes?
    kalo gak silau gw jg mau ganti ke provision plus krn yg skr kyanya kurang bagus, boleh pm brp biaya tuker tambah ballast/bohlam nya? makasi

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Reptilien View Post
    bikin silau mobil dr arah berlawanan gak bro? udah pernah tes?
    kalo gak silau gw jg mau ganti ke provision plus krn yg skr kyanya kurang bagus, boleh pm brp biaya tuker tambah ballast/bohlam nya? makasi
    Hallo boss, HID Provision plus adalah HID paling terang saat ini terbukti dari juara 1 kontes HID di 6 kota besar di Indonesia (boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.net dan .com).

    Untuk fokusnya saya jamin fokus banget.

    Posisi boss dimana? Kalau di Jakarta sebaiknya kita janjian ketemu sore/malam untuk test adu terang dengan HID yang boss pake sekarang (headlamp sebelah pake HID yang sekarang, HID yang sebelahnya lagi pake HID Provision) lalu nyalain bareng (akan terlihat lebih terang dan lebih fokus yang mana).

    Kalau masalah harga untuk tukar tambah, saya musti tau HID boss merek apa dan kondisinya gimana, kalau boss setuju dengan saya, boss bisa hubungi saya ke hp 0818133977 atau 021-68235557 untuk bikin janji ketemunya di toko atau di tempat boss

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TanFr View Post
    Pertama kali aku pake HID langsung dengan ganti headlamp revlektor dengan headlamp Projector buatan DS dan diisi dengan HID DS 6000k 45watt...
    3 bulan lalu sampai sudah headlamp aku, aku pasang n aku langsung merasa tidak puas akan hasilnya, sudah warna tidak bagus,cahayanya yang keluar dari projector sorot nya seperti lampu senter pula ....
    dan yang lebih parah, aku merasa terangan headlamp asli ku deh...
    2 bulan kemudian aku melihat iklan dr bOz andY, setelah tanya2 selama 3 minggu, aku pun memutuskan untuk tukar tambah dengan HID Provision PLus
    Boz anDy sudah memberi janji kalau saat diganti provision plus pasti lebih terang n focus, kalo tdk bisa di cancel pemasangannya..
    pas deh hari janjian tiba, malam2 jam8 boz kita pun ketemu n mulai pemasangan oleh boZ anDy, saat bulb kiri terpasang boz AndY nyuruh tes untuk perbandingan, eh ternyata terihat kalo cahaya nya DS kayak sorotan senter,cm tengah doank ada bekasnya...
    dibandingin provision plUs yang terangnya merata n lebih padat cahayanya di jalan... gua mulai nda sabar kelar msang dua duanya...jam 10 kelar (katanya bongkar HeadlamP dr DS susah bener :s) langsung di teSt lagi, dan ternyata jaoh lebihh terang dr sebelumnya, gua puas banget
    nah, HID DS yang tuKer taMbah dgn BoZ andY juga langsung dipasang n Mercy temannya n langsung kita bangdingin DS 45watt dengan Reflektor lawan Projector dengan 35watt provision plus, masih jauh lebih terang provision plus ternyata... Padahal menurut semua orang kan projector nda mungkin bisa seterang reflektor, tp nie malah terangan projector dengan HID Provision Plus...
    memang PROSVISION PLUS IS THE BEST..... !!!





    kita sependpt bro, hid provision emg mantap! awalnya ogut bingung mau masang hid apa akhirnya pilihan jatuh ke provision. pas ogut ke circuit disana ada hid ds jg pas dibandingin sama provision lbh terang provision, wrnya jg lbh bgs provision. mgkanya ogut lgs gak byk nanya2 lg lgs masang provision.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    kita sependpt bro, hid provision emg mantap! awalnya ogut bingung mau masang hid apa akhirnya pilihan jatuh ke provision. pas ogut ke circuit disana ada hid ds jg pas dibandingin sama provision lbh terang provision, wrnya jg lbh bgs provision. mgkanya ogut lgs gak byk nanya2 lg lgs masang provision.
    Si bro popeye bongkar rahasia nih hehehe

    Ohya temen bro popeye jadi tuker tambah gak? Bilang ke dia HID buatan China harga secondnya emang drop, walaupun masih garansi tetep harganya drop karena sekarang ini orang-orang sudah tau kalau HID buatan China pemakaian beberapa bulan sinarnya redup karena itu secondnya kurang laku.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Si bro popeye bongkar rahasia nih hehehe

    Ohya temen bro popeye jadi tuker tambah gak? Bilang ke dia HID buatan China harga secondnya emang drop, walaupun masih garansi tetep harganya drop karena sekarang ini orang-orang sudah tau kalau HID buatan China pemakaian beberapa bulan sinarnya redup karena itu secondnya kurang laku.
    yg tmn ogut katanya mau mikir2 dulu tp mgg dpn sepupu ogut mau tuker tambah sama pasang 1set hid provision jg. mgg dpn pasti kok. tmn ogut jg mau tp katanya mau kumpulin duit dulu. tmn ogut ini pake hid ds pas adu terang sama provision sinar ds nya ketutup hehehe dia nyesel bgt pasang ds, hrgnya selisih dikit sama provision tp terang sama wrnnya bgsan provision jauh. dia sih ada ngmg kalau tuker tambahnya nambah 1jt dia lgs meluncur, gmn bro didi?

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    yg tmn ogut katanya mau mikir2 dulu tp mgg dpn sepupu ogut mau tuker tambah sama pasang 1set hid provision jg. mgg dpn pasti kok. tmn ogut jg mau tp katanya mau kumpulin duit dulu. tmn ogut ini pake hid ds pas adu terang sama provision sinar ds nya ketutup hehehe dia nyesel bgt pasang ds, hrgnya selisih dikit sama provision tp terang sama wrnnya bgsan provision jauh. dia sih ada ngmg kalau tuker tambahnya nambah 1jt dia lgs meluncur, gmn bro didi?
    Bro Popeye pa kabar?

    Ohya gimana menurut temen-temen bro setelah pasang HID Provision?
    Mereka puas kah? Thankiu ya bro sudah banyak refrensi ke temen-temen bro

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 247
    Last Post: 9th September 2016, 22:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 00:39
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
  4. tuker tambah ban 215 17 45 dengan 205 17 45
    By taz-devil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2009, 21:28
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 13:15
Back to top