Gathering all VOLVO Clubs May 2, 2010 @Parkir Timur Senayan, Jakarta
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs

    Gathering all VOLVO Clubs May 2, 2010 @Parkir Timur Senayan, Jakarta

    Rekan - Rekan,

    saya coba tampilkan foto - foto gathering VOLVO Club hari Minggu 2 Mei 2010 di Parkir Timur Senayan, Jakarta
    semoga berkenan...maklum, gambar diambil dengan kamera seadanya...:cool:

    please enjoy the pictures....




    Uploaded with ImageShack.us







    Uploaded with ImageShack.us





    Uploaded with ImageShack.us































    Uploaded with ImageShack.us







    Uploaded with ImageShack.us



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 41 Secs
    SADIISSS!!

    nyesel ga dateng..
    pas lagi tugas ke luar kota bos...

    kapan ada lagi?

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dongalon View Post
    SADIISSS!!

    nyesel ga dateng..
    pas lagi tugas ke luar kota bos...

    kapan ada lagi?
    hahahahaa.....



    ..gw aja sampai rela ninggalan anak gw dirumah, nyeret bini gw yang lagi nge-mall & sale-an di SenCi, demi gathering ini.....

    kalo gak salah bulan Juni besok kita ada gathering ke Bandung (masih cukup waktu buat nyari polponya..hehe) ..., trus sabtu besok pagi mau jalan sama sama liat Tumplek Bleg di parkir timur senayan..

    ikut?

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ..yang lain ada yang mau nambahin picture ??


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    lmyn mbl ane kliatan dikit..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 4 Hrs 57 Mins 14 Secs
    yg pk front mount intercooler seri 7/9??

    ganas bgt kyany...

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    lmyn mbl ane kliatan dikit..
    pastinya...gak mungkin terlewatkan Ti seganteng itu..

    mohon maaf buat Volvo yang lain yang tidak sempat terabadikan dan diupload disini..maklum tukang fotonya amatir..hehe

    thanks,

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    yg pk front mount intercooler seri 7/9??

    ganas bgt kyany...
    kalau gak salah seri 9 deh...

    hehe


  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    pastinya...gak mungkin terlewatkan Ti seganteng itu..

    mohon maaf buat Volvo yang lain yang tidak sempat terabadikan dan diupload disini..maklum tukang fotonya amatir..hehe

    thanks,
    Pak dokter mobilnya yang wagon abu-abu om...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hahahahaa.....



    ..gw aja sampai rela ninggalan anak gw dirumah, nyeret bini gw yang lagi nge-mall & sale-an di SenCi, demi gathering ini.....

    kalo gak salah bulan Juni besok kita ada gathering ke Bandung (masih cukup waktu buat nyari polponya..hehe) ..., trus sabtu besok pagi mau jalan sama sama liat Tumplek Bleg di parkir timur senayan..

    ikut?
    aduh broo..
    gw posisi sudah di Pedalaman Jambi nih..
    mau masuk ke lapangan lagi..
    mudah2an Juni udah bisa keluar deh..

    kalo udah keluar hutan, pasti gw dateng pak..
    udah makin kebelet punya polpo gara2 kemaren liat 960 super mantap di cengkareng...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th January 2012, 21:55
  2. Replies: 4
    Last Post: 10th July 2009, 12:47
  3. GATHERING HONDA SEDANS @ SENAYAN
    By mr_garson in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 23rd July 2008, 19:47
Back to top