ASK SOAL VELG BUAT GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs

    ASK SOAL VELG BUAT GE8

    Master" ni gw mau nanya donk kira" velg yg bagus buat mobil gw apaan ya?mau nyari replika doank ni...
    gw uda ngincer SSR type C ring 16 sih...menurut master2 gimana yah?ama untuk per kalo gw pake tein H bagus ga ya?Soalnya nyari kenyamanan dijalanan juga sih...hehe

    Mohon Pendapat dari master2 yg empunya ni...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 20 Secs
    volk rays ce28 bagus juga gan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke ce28 jg mantep tuh..tp ring 15..
    kl ga replika advan tuh..
    di SM motorsport ada..
    lge bagus2 bgt mirip ORI..
    kmrn ane dah ngincer2 jg..
    kl mslh per,,pke eibach is the best menurut ane..
    kl masih mau kenyamanan..

    that's my opinion..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs
    wah thx atas infonya ni gan...kalo ce28 identik ama js racing ya gan?hehe
    advan RG ya maksud agan ni?hehe
    thx bgt ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_addict View Post
    wah thx atas infonya ni gan...kalo ce28 identik ama js racing ya gan?hehe
    advan RG ya maksud agan ni?hehe
    thx bgt ya

    js racing sih emank kbnykn pke ce28..
    hmm..advan rg,advan rs,,advan rz jg ada..
    lengkap dah pokoknya,,haha..
    mau diapain az nih bos jazz nya??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    js racing sih emank kbnykn pke ce28..
    hmm..advan rg,advan rs,,advan rz jg ada..
    lengkap dah pokoknya,,haha..
    mau diapain az nih bos jazz nya??
    dalam waktu dekat ini sih maunya ganti velg ama muffler dulu aja gan...heheh
    advan RG keliatannya jg bagus nih...hehe
    btw,advan RG offsett berapa ya?untuk jazz GE bagus pake nya offsett berapa ya gan?gw masih bingung ni
    soal velg maklum newbie banget gan...hehe
    klo per tein H bagus ga tuh?temen2 gw sih banyak yg bilang TEIN bagus ya...Mohon bimbingan nya gan

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_addict View Post
    dalam waktu dekat ini sih maunya ganti velg ama muffler dulu aja gan...heheh
    advan RG keliatannya jg bagus nih...hehe
    btw,advan RG offsett berapa ya?untuk jazz GE bagus pake nya offsett berapa ya gan?gw masih bingung ni
    soal velg maklum newbie banget gan...hehe
    klo per tein H bagus ga tuh?temen2 gw sih banyak yg bilang TEIN bagus ya...Mohon bimbingan nya gan

    per tein H tech??ane sih ga prnh pake,,tp tmn ane prnh pake,,ga enak tuh..malah mau tuker eibach..haha..
    lagian lbih mahal yg H tech kan?
    waduh..offsetnya kga ngerti dah gan..
    palingan nongol dikit depannya..
    tp mse wajar nongolnya..hehe..
    ampir smua velg gitu siihh..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Pake ssr type F item juga bagus bro,bener tuh di sm motorsport sih lagi top2 semua barangnya,mirip asli semuaa.kalo per gw bilang mending eibach kalo ga tanabe nf paling sib.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs
    klo RPF1 gimana ni gan?mantep ga ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_addict View Post
    klo RPF1 gimana ni gan?mantep ga ya?

    rpf sih boleh jg tuh boss..
    cm yg enteng sisa ring 17 warna gold tuh di SM..hehe..
    sori nih,,kbnykn mampir di SM,,jdi afal smua..haha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO SOAL HID BUAT VIOS THN 03
    By mr_AI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 04:36
  2. need opinion nih guys soal sub buat sq
    By david_bigguy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2006, 15:10
  3. nanya dunks soal header buat jazz
    By Invidious Sandy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2005, 06:44
Back to top