dijual honda fit(jazz build up jepang) vtec th 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up dijual honda fit(jazz build up jepang) vtec th 2004

    Dijual honda fit(jazz build up jepang) vtec th 2004
    fiturnya lebih lengkap dibandingin jazz
    kondisi mobil mulus banget broooo
    -warna silverstone
    -matic triptonik
    -km 50rb
    -tangan pertama
    -airbag
    -ABS
    -grille bemper depan model 2005dan bemper belakang model jazz07
    -stoplamp model jazz 2007
    -full bodykit
    -spion lipat otomatis
    -kursi belakang bisa dilipat rata

    -doble din TV DVD
    -fog lamp

    minusnya= pajak telat 3 bulan
    Dijual 117,5jt aja
    Murah kan....
    minat?Hub 0817415575
    pin BBM= 235AD250
    YM= bayusmg@ymail.com

    nih fotonya


















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Bumper depan bukan Model 07 om

    itu masih 2005
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    Bumper depan bukan Model 07 om

    itu masih 2005
    thank for koreksinya,grille dan bemper depan model 2005,bemper beelakang dan stoplamp yg model 2007
    bantu jual sekalian bos jazz go,ada komisis deh
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bayugemah View Post
    thank for koreksinya,grille dan bemper depan model 2005,bemper beelakang dan stoplamp yg model 2007
    bantu jual sekalian bos jazz go,ada komisis deh
    hehe..

    ok gampang itu mah..


    tp setau saya FIT blm triptonik.. mgkn yg 2005 uda x ya..

    soale teman gw pake yg 2003 n 2004 blm triptonik
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    hehe..

    ok gampang itu mah..


    tp setau saya FIT blm triptonik.. mgkn yg 2005 uda x ya..

    soale teman gw pake yg 2003 n 2004 blm triptonik
    gini bos jazzgo,kalau fit itu keluar duluan(1versi matic,nggak ada yg manual),baru kemudian jazz.
    fit keluar pertama th 2002(sy pernah punya,masih 1300CC)versi matic belum triptonik,kalau jazz keluar pertama th04.
    kalau honda fit itu th 2003 sdh keluar yg 1500cc,vtec,matic triptonik,kalo jazz yg vtec keluar th 2005.
    itu di foto setirnya kan ada tomol + dan - untuk triptonik.
    pokoknya fitur honda fit itu lebih lengkap dan keluar lebih dulu dibanding jazz
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TENDANG KE ATAS DULU
    AYO DIBELI AJA, BISA TUKAR TAMBAH JUGA
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bayugemah View Post
    gini bos jazzgo,kalau fit itu keluar duluan(1versi matic,nggak ada yg manual),baru kemudian jazz.
    fit keluar pertama th 2002(sy pernah punya,masih 1300CC)versi matic belum triptonik,kalau jazz keluar pertama th04.
    kalau honda fit itu th 2003 sdh keluar yg 1500cc,vtec,matic triptonik,kalo jazz yg vtec keluar th 2005.
    itu di foto setirnya kan ada tomol + dan - untuk triptonik.
    pokoknya fitur honda fit itu lebih lengkap dan keluar lebih dulu dibanding jazz
    ooo IC IC

    mantep bro..

    FIT 2005 Langka nich

    cb PM nett price

    :smt064
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    Yg vtech khn harusny ada sunroof bro? Koq ini ga ada?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freddie View Post
    Yg vtech khn harusny ada sunroof bro? Koq ini ga ada?
    honda fit yg di impor oleh IU(importir Umum)itu ada 2 : tanpa sunroof dan pake sunroof bos
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul ke atas lagi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th August 2015, 11:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2012, 22:19
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th September 2011, 00:11
  4. Honda Fit i-DSI A/T 2004 (Jazz CBU Jepang)
    By kenthir in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th November 2009, 22:15
Back to top