WTS: ACCORD CIELO VTEC 1997 MT bln 7 ISTIMEWA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins

    WTS: ACCORD CIELO VTEC 1997 MT bln 7 ISTIMEWA

    Gan mau jual ACCORD CIELO nih khusus yg lagi nyari barang bagus karena kondisi mbl nya juga lumayan antik..
    Ini spek nya :
    Th pembuatan perakitan 1997
    KM sangat ASLI tdk ada rekayasa 63000
    Tgn 1 dari baru
    Ktp bisa pinjam 1 kali
    Faktur dan kunci serep utuh
    Warna hijau tua metalik (beda ya hijau nya dengan th 96)
    Nopil B 272 xx
    Manual book ada
    Semuanya std velg juga ban masih 90 persen
    Lampu-lampu bening
    Interior full std kayak baru
    Mesin kering dan bener2 kayak baru juga baut2 msh putih
    Hood insulator peredam mesin kayak baru
    Baut2 masih segel cat blum pernah bongkar
    Tail pipe knalpot original kayak baru juga
    Baret ada di bemper sama di pintu batas normal
    Pajak 1,5jt saja

    BUKA HARGA 89 JUTA nego super Alus
    Kalo tertarik lsg call aja ya gan jarang OL
    08121381303 / 021-98612000 lokasi jaksel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by estilo_akbar View Post
    Gan mau jual ACCORD CIELO nih khusus yg lagi nyari barang bagus karena kondisi mbl nya juga lumayan antik..
    Ini spek nya :
    Th pembuatan perakitan 1997
    KM sangat ASLI tdk ada rekayasa 63000
    Tgn 1 dari baru
    Ktp bisa pinjam 1 kali
    Faktur dan kunci serep utuh
    Warna hijau tua metalik (beda ya hijau nya dengan th 96)
    Nopil B 272 xx
    Manual book ada
    Semuanya std velg juga ban masih 90 persen
    Lampu-lampu bening
    Interior full std kayak baru
    Mesin kering dan bener2 kayak baru juga baut2 msh putih
    Hood insulator peredam mesin kayak baru
    Baut2 masih segel cat blum pernah bongkar
    Tail pipe knalpot original kayak baru juga
    Baret ada di bemper sama di pintu batas normal
    Pajak 1,5jt saja

    BUKA HARGA 89 JUTA nego super Alus
    Kalo tertarik lsg call aja ya gan jarang OL
    08121381303 / 021-98612000 lokasi jaksel
    cepet laku ya bos...ane sempet lama juga punya ni mobil...hehehee..maklum pecinta honda juga...ni mobil muantaaaap bgt.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Tq ya bos...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Up dulu...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bajoel City (Surabaya)
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    cielonya matic or manual boss?? kl bisa ditambahin foto2nya biar minimal ada gambaran mobilnya dulu.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Quote Originally Posted by navceilo View Post
    cielonya matic or manual boss?? kl bisa ditambahin foto2nya biar minimal ada gambaran mobilnya dulu.
    Manual bos klo ada yg serius saya email saja foto nya...dijamin barangnya sesuai dgn jarak tempuh
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 4 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Kirim foto ke email sy dunk..bn179@hotmail.com
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bajoel City (Surabaya)
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    barang bagus kayaknya sih...cmn harganya bisa dinego sampe berp bos?? kl blh foto2nya bisa diemail ke navir_s45@yahoo.com...thx ya
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 8 Secs

    cielo

    bro kirim gambar cielo nya ya..di lonx_999@yahoo.co.id thanks bro...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Klo dari narasinya terdengar ajibb nih cielo.... bantu UPP aja d, sesama Accord
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Accord Cielo 1997
    By vinan0112 in forum Honda
    Replies: 139
    Last Post: 17th March 2012, 15:37
  2. Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 07:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2010, 10:14
  4. Honda Accord Cielo 1997/1999 AT
    By edo_duck in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2010, 23:42
  5. WTB Velg OEM Cielo VTEC 1997 7 palang
    By edo_duck in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 14:07
Back to top